В ЦБ выступили с предложением заканчивать льготную ипотечную программу со ставкой 6,5%

Мне нравится
Глава департамента финансовой стабильности Центробанка Елизавета Данилова сообщила, что регулятор намерен постепенно завешать поддержку программы льготного кредитования ипотеки под 6,5%.
По ее словам, данная программа уже справилась со своими задачами, поддержав строительный бизнес и сделав жилье для граждан более доступным. В своею очередь, Дальнейшее  продление может повлечь дополнительный рост цен на жилье, что практически полностью нивелирует достигнутые результаты.
Отмена скорее всего будет поэтапной и затронет в первую очередь Московский и Питерский регионы.
Так что, если вы еще не успели воспользоваться льготной ипотекой, то самое время определиться с выбором жилья и реализовать данную возможность!

Ознакомиться с актуальными  ипотечным программами банков, работающих по программе Военная ипотека можно ЗДЕСЬ!


В ЦБ выступили с предложением заканчивать льготную ипотечную программу со ставкой 6,5%

В ЦБ выступили с предложением заканчивать льготную ипотечную программу со ставкой 6,5%

Другие новости

Заседание Совета по инвестированию накоплений участников НИС.
30 Декабря 2020

22 декабря состоялось заседание Совета по инвестированию накоплений участников НИС. В ходе которого подвели итоги доходности накоплений за 11 месяцев.

Дольщикам ЖК «Высокие жаворонки» начали выдавать ключи
22 Декабря 2020

С 30 ноября, дольщики ЖК «Высокие жаворонки» Одинцовского городского округа начали получать ключи от квартир. На данный момент введены в эксплуатацию пять домов жилого комплекса!

Рабочая встреча в Банке Россия
14 Декабря 2020

11 декабря 2020 года состоялась встреча, участниками которой стали Банк «Россия», крупнейшие застройщики Москвы и Общественное объединение военнослужащих  «Молодострой».