Военная ипотека и обеспечение жильем: Россельхозбанк запускает программу ипотечного кредитования участников НИС

Мне нравится

Дата: 4 декабря 2012 | www.rosvoeniponeka

ОАО «Россельхозбанк» разработал специальную программу кредитования участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС).

В соответствии с условиями программы, участники НИС могут оформить в Россельхозбанке кредит на приобретение жилья по программе «Военная ипотека» на вторичном рынке.

С условиями кредитования участников НИС для приобретения жилья по программе «Военная ипотека» Россельхозбанка можно ознакомиться в разделе «Ипотечное кредитование ОАО «Россельхозбанк».

.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Недвижимость и цены: Первичного рынка жилой недвижимости в Москве больше нет. Зато пока отыгрывает рынок Подмосковья
29 Ноября 2012

Недавнее заявление замгендиректора «ДСК-1» Андрея Паньковского о том, что первичного рынка жилья в пределах Москвы больше не существует, даже не вызвало особого удивления в аудитории во время пресс-конференции на форуме RREF-2012.

Недвижимость и цены: Стоимость «квадрата» на вторичке Новой Москвы достигла 99 тыс. рублей
29 Ноября 2012

Наибольшая доля квартир на вторичном рынке принадлежит однокомнатным квартирам.

По данным Информационно-аналитического центра «Пересвет-Инвест» средняя цена кв.м. в районах «Новой Москвы» в октябре составила 99 454 рублей, что превышает стоимость недвижимости Подмосковья на 18,3% (84 122 рублей/кв.м.). 

Ипотека и банки: Президентская ставка не сыграла. Цена ипотеки от АИЖК поднимется выше порученного уровня
29 Ноября 2012

Идеальная ипотечная ставка "инфляция плюс 2,2 процентного пункта", досрочно введенная во исполнение президентского поручения в сентябре Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), продержалась недолго. С нового года АИЖК увеличивает "добавку" к инфляции в среднем на 1 п. п.