Военная ипотека и обеспечение жильем: Военнослужащим ВВО предложили квартиры в одном из 33 регионов на выбор

Мне нравится

Дата: 23 января 2013 | www.voennovosti.ru

Чтобы процесс обеспечения жильем проходил быстрее, военнослужащие получили возможность выбирать регион, где уже имеется готовая жилплощадь.

Филиал «Востокрегионжилье» предложил военнослужащим более 8 тыс. квартир в 33 регионах РФ. Сегодня в общевойсковом объединении ВВО, расположенном в Приамурье, насчитывается более 1.2 тыс. военных, нуждающихся в постоянном жилья по выбранному месту жительства. Об этом сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

Чтобы процесс обеспечения жильем военнослужащих, спланированных к увольнению в запас, проходил в ускоренном режиме, филиал «Востокрегионжилье» предложил служивым сменить выбранное место жительства на тот регион, где уже есть готовые к заселению квартиры.

Военнослужащим предложили около 8 тыс. готовых к заселению квартир в почти 100 городах России. Среди них — Санкт-Петербург, города в Подмосковье, Ленобласти, Краснодарском и Ставропольском крае, в Астраханской, Калужской, Воронежской, Волгоградской, Нижегородской, Самаорской, Ростовской, Саратовской областях. Также готовое жилье имеется на территории республики Татарстан и Башкортостан и в других регионах.

Смена места жительства — сугубо личное желание военнослужащего. Если он принимает положительное решение в пользу некого жилья — специалисты специалисты «Востокрегионжилье» успевают оформить все необходимые документы в течение пары дней.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru