Военная ипотека и обеспечение жильем: ВТБ 24 запустил программу ипотечного кредитования участников НИС для приобретения жилых домов с земельными участками

Мне нравится

Дата: 8 февраля 2013 | www.rosvoenipoteka.ru

ВТБ 24 (ЗАО) приступил к предоставлению ипотечных кредитов на льготных условиях участникам накопительно-ипотечной системы для приобретения жилых домов с земельными участками.

Основные условия:

Максимальная сумма – 2 250 000 руб.
Процентная ставка от 8,7%
Срок кредитования – не более срока до достижения заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита
Минимальный первоначальный взнос – от 25% стоимости кредитуемого объекта недвижимости для Москвы и Санкт-Петербурга. От 30% для остальных регионов


Другие новости

Военная ипотека и обеспечение жильем: В 2013 году проблема жилья для военнослужащих может быть полностью решена
1 Февраля 2013

В ходе встречи с членами Комиссии по обеспечению жильем военнослужащих общероссийской общественной организации «Офицеры России» во главе с председателем ее президиума Антоном Цветковым заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов отметил, что в своих планах ведомство исходит из того, что уже в текущем году проблема с обеспечением военнослужащих жильем должна быть полностью решена.

В Армии и мире: Сергей Шойгу:Родители не будут боятся отправлять детей в армию
28 Января 2013

Сергей Шойгу, министр обороны РФ, дал первое интервью в новой должности. Глава Министерства обороны рассказал "Вестям в субботу" о новой форме, о том, что надо принимать во внимание при модернизации Вооруженных сил и о методах руководства ведомством.

В Армии и мире: Шойгу:России нужна армия, способная ответить на любые угрозы
28 Января 2013

России нужна армия с оптимальной структурой и современным вооружением, чтобы быть готовой ответить на любые вызовы и угрозы. По мнению министра обороны РФ Сергея Шойгу, "горячие точки" находятся вблизи российских границ.