Военная ипотека: к военной ипотеке присоединился Мортон

Мне нравится

Дата: 30 июля 2012 | www.restko

Группа компаний "Мортон", являющаяся одним из трех ведущих застройщиков России, присоединилась к программе накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих (НИС). 

Теперь по этой программе военные смогут приобрести квартиры в трех подмосковных микрорайонах: "Завидное" в Видном, "Северное Кучино" в Железнодорожном и "Сакраменто" в Балашихе. Общая площадь этих массивов превышает 340 тысяч квадратных метров.

Жилье для военных реализуется на особых условиях ипотечного кредитования, разработанных "Мортон" вместе с Газпромбанком и банком "Зенит". Военнослужащим предлагаются 1-2-3-х комнатные квартиры.

"Мортон" ранее уже работал с Минобороны по программе застройки земель, принадлежащих военному ведомству. Тогда холдинг выступал в качестве генподрядчика пр строительству микрорайона в Балашихе площадью 480 тысяч квадратных метров. В 2011 году этот проект был завершен.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

В армии и в мире: Президент усилил комиссарский контроль за войсками
17 Июля 2012

Генералам позволили иметь особое мнение и сообщать о нем Главковерху.

В армии и в мире: новый орган будет определять готовность призывников
17 Июля 2012

В скором времени Министерство обороны обзаведется новым органом. Он будет назваться Главным центром военно-врачебной экспертизы.

В армии и в мире: офицерам могут вернуть отобранные обязанности
17 Июля 2012

Генштаб сообщил о том, что местные чиновники уже начинают подумывать над тем, чтобы вновь «вернуть в строй» офицерское управление должностями.