Военная ипотека в ЖК «Рафинад»

Мне нравится

Уважаемые участники НИС! Современный, комфортабельный жилой комплекс «Рафинад», который располагается в подмосковном городе Химки, аккредитован АКБ «Связь-Банк» и ПАО «Сбербанк». Военнослужащие участники НИС смогут приобрести в комплексе комфортные квартиры по Военной ипотеке на максимально выгодных условиях.

ЖК «Рафинад» размещается всего в 10 км от МКАД, в городском округе Химки и состоит из 11 многоквартирных жилых домов, высотой 7 и 8 этажей. Территорию новостройки пересекает река Клязьма, вдоль берегов которой обустроят набережную с местами для прогулок и отдыха, спортивными площадками, красивыми мостиками, соединяющими берега реки. Возле жилого комплекса растянулись зелёные массивы Химкинского лесопарка.

В новостройке на выбор покупателей представлены комфортные квартиры с продуманными и функциональными планировочными решениями. Вы сможете подобрать компактную студию, одно- и двухкомнатную квартиру, вместительную и просторную «трёшку». Можно приобрести квартиру без отделки и обустроить всё по собственному вкусу или квартиру с отделкой и заехать в готовое жильё.

Хорошая экология, живописные виды на лес и берега реки, развитая социальная инфраструктура, современная концепция благоустройства придомовой территории, комфортное и продуманное жильё – всё это сочетает в себе ЖК «Рафинад».

Любую интересующую Вас информацию о новостройке, о вариантах квартир и способах приобретения жилья по Военной ипотеке можно узнать по телефону 8(800) 775-29-32



Военная ипотека в ЖК «Рафинад»

Военная ипотека в ЖК «Рафинад»

Другие новости

ПАО РНКБ Банк улучшил условия кредитования участников НИС
10 Сентября 2019

Банк кредитует военнослужащих, которые выбрали программу Военная ипотека, по ставке 9,15% годовых.

Ключевая ставка ЦБ снижена до 7%
6 Сентября 2019

Банк России осуществил очередное снижение ключевой процентной ставки - с 7,25% до 7%.

В сентябре состоится заседание Совета по инвестированию накоплений участников НИС
5 Сентября 2019

На мероприятии будут рассмотрены насущные вопросы, связанные с инвестированием накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих.