«Высокие Жаворонки» достроит «Гранель»!

Мне нравится

Наконец-то можно сообщить хорошие новости для военнослужащих, реализовавших свое право участника НИС на приобретение квартиры в ЖК «Высокие Жаворонки»!

Напомним, что данный жилищный комплекс начал строиться компанией «Трансфорт» в 2014 году, но в 2016 году стройка была приостановлена из-за серьезных финансовый трудностей.  Проектом было предусмотрено строительство 45 домов общей площадью  500 000 кв. метров. После заседания комиссии по защите прав пострадавших соинвесторов в 2017 году, объект официально стал долгостроем.

По заявлению руководства компании «Гранель», они взяли на себя обязательство завершить строительство данного объекта, стройка возобновиться к концу 2018 года, необходимый объем инвестиций составит порядка 3 млрд. рублей. Данное обязательство позволило получить девелоперу право на застройку 15 гектаров в Одинцовском районе.

Мы рады, что множество военнослужащих-участников НИС, которым приглянулся жилищный комплекс «Высокие Жаворонки», наконец-то смогут быть уверенны, что они получат ключи от купленных ими квартир!

Все объекты недвижимости, в том числе и компании «Гранель», аккредитованные по программе «Военная ипотека» можно посмотреть здесь!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


«Высокие Жаворонки» достроит «Гранель»!

«Высокие Жаворонки» достроит «Гранель»!

Другие новости

Давайте улучшим!
17 Мая 2018

Образование задолженности по Военной ипотеке
5 Мая 2018

Эксперты Объединения Молодострой расскажут об одной из самых насущных проблем участников НИС – про образование задолженности по кредитам.