«Высокие Жаворонки» достроит «Гранель»!

Мне нравится

Наконец-то можно сообщить хорошие новости для военнослужащих, реализовавших свое право участника НИС на приобретение квартиры в ЖК «Высокие Жаворонки»!

Напомним, что данный жилищный комплекс начал строиться компанией «Трансфорт» в 2014 году, но в 2016 году стройка была приостановлена из-за серьезных финансовый трудностей.  Проектом было предусмотрено строительство 45 домов общей площадью  500 000 кв. метров. После заседания комиссии по защите прав пострадавших соинвесторов в 2017 году, объект официально стал долгостроем.

По заявлению руководства компании «Гранель», они взяли на себя обязательство завершить строительство данного объекта, стройка возобновиться к концу 2018 года, необходимый объем инвестиций составит порядка 3 млрд. рублей. Данное обязательство позволило получить девелоперу право на застройку 15 гектаров в Одинцовском районе.

Мы рады, что множество военнослужащих-участников НИС, которым приглянулся жилищный комплекс «Высокие Жаворонки», наконец-то смогут быть уверенны, что они получат ключи от купленных ими квартир!

Все объекты недвижимости, в том числе и компании «Гранель», аккредитованные по программе «Военная ипотека» можно посмотреть здесь!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


«Высокие Жаворонки» достроит «Гранель»!

«Высокие Жаворонки» достроит «Гранель»!