Заключено соглашение с командованием Войск ВКО

Мне нравится
1 июля 2014 года заключено соглашение о сотрудничестве между командованием Войск воздушно-космической обороны и межрегиональной общественной организацией по содействию в повышении качества и доступности жилья "УНИС". Соглашение закрепило положительный опыт совместной работы по повышению эффективности реализации Военной ипотеки в Войсках ВКО.

МОО "УНИС" (Объединение военнослужащих "Молодострой") заключает соглашение с командованием войск ВКО

Слева направо: Заместитель командующего Войсками воздушно-комической обороны А.А. Казакевич, руководитель МОО "УНИС" И.М. Борисовский

Основные цели соглашения: организация информационно-разъяснительной работы по военной ипотеке в Войсках ВКО, повышение правовой и финансовой грамотности военнослужащих, подготовка отчетов и выработка рекомендаций по повышению эффективности реализации военной ипотеки в Войсках ВКО.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Заключено соглашение с командованием Войск ВКО

Заключено соглашение с командованием Войск ВКО

Другие новости

Актуальные новости: Определен механизм погашения ипотеки с помощью маткапитала
18 Мая 2014

Погашать материнским капиталом ипотеку смогут теперь российские семьи. При этом не обязательно, чтобы займ был выдан именно в банке.

Актуальные новости: «Ипотека»: забудьте про низкие ставки
18 Мая 2014

На ипотечном рынке меняется тренд. Уже в мае процентные ставки могут начать расти. Причина тому – прекращение сделок на межбанковском рынке и повышение Центробанком ключевой процентной ставки.

Отмена свидетельства поддерживается сенатором
16 Мая 2014

Письмо поддержки члена Совета Федерации