Отзывы участников проекта

CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот*:





Равшан

23 Мая 2020

Хочу поблагодарить и поделиться отзывом о компании, т.к. был приятно удивлен качеством работы и клиентоориентированностью. До этого перебрал кучу вариантов в Москве, общался с разными риэлторами, с менеджарами различных ЖК, но никто не смог так зацепить как Молодострой своим подходом к каждому клиенту и обслуживанием. Приехал впервые в Питер за приобретением жилья, сам проживаю в Москве. Меня встретил их сотрудник Ксения и всю неделю сама возила меня по объектам, показывала различные варианты, рассказывала о местности, инфраструктуре районов.  В общем, со мной отработали с самого начала до последнего этапа. Ксения всегда была на связи и вела всю работу, от меня требовалось лишь предоставлять документы. Раньше у меня кипел мозг от одной мысли о приобретении квартиры, но я не ожидал, что может быть всё так просто. Огромное спасибо за проделанную работу, остался очень доволен, отдельное спасибо Ксении Шендерей.

Яков

20 Мая 2020

Обратился за помощью к компании Молодострой. В частности к Светлане Капитоновой и Константину Салтыкову. Ребята работаю профессионально. Весь процесс прошел быстро и качественно. Огромное спасибо!!! Советую всем!!!

Сергей Гринь

4 Мая 2020

Хотим сказать спасибо команде Молодострой. Особенно Светлане Капитоновой и Константину, которые помогали и консультировали нас при покупке квартиры. Выражаем огромную благодарность за профессиональные консультации, терпения и заботу. С Вами мы чувствовали себя как за каменной горой. Все было на высшем уровне, всем рекомендуем этих профессионалов, которые любят свою работу и клиентов.

Алексей

2 Мая 2020

У меня сложный вопрос со включением в НИС. Сначала обратился за помощью в контакт. Там дали отписку, ещё и с ошибками. Очень разочаровался, но не сдался. Написал в ватсап. Ответили, проконсультировали, все по полочкам разложили. К сожалению, имени не знаю, но останусь навсегда признательным

Владимир Зверев

29 Апреля 2020

Выражаю огромную благодарность Молодостроюи лично Капитоновой Светлане. Очень быстро и оперативно решили вопрос преобретения квартиры по военной ипотеке. Ребята вы молодцы, знаете своё дело. Рекомендую эту профессиональную команду. Спасибо огромное.

Игорь

29 Апреля 2020

Еще никогда не встречал более человечного юриста, чем Надежда. Она умеет объяснять сложные вещи не заумно, а предельно доступно. Делает это со всей душой. Еще и бесплатно. Спасибо огромное!

Дмитрий С

28 Апреля 2020

Здравствуйте. У меня было рефинансирования военной ипотеки. Сделка состоялась, всё хорошо. Хочу поблагодарить от чистого сердца Виталина, она на всём периоде очень помогала, переживала как за себя,а также хочу поблагодарить Романа и Виталия. Спасибо вам огромное. Очень приятно было с вами работать.

Владимир

25 Апреля 2020

Я рад что обратился к команде Молодострой, в частности к Светлане и Константину! Выражаю им огромную благодарность за высокий профессионализм, оперативность в решении вопросов, персональный подход и терпение)) Знаю, со мной было нелегко, с самого начала была нестандартная ситуация. Но благодаря оптимизму и целеустремленности Светланы, все успешно завершилось и мы купили желаемую квартиру. Светлана и Константин были всегда на связи, при необходимости разжевывали мне каждый вопрос и делились лайфхаками) Желаю им удачи, побольше успешных сделок и адекватных клиентов!

Борис

5 Апреля 2020

Выражаю огромную благодарность Светлане за отличную работу в оформлении и покупки квартиры!
Она обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Были не легкие деньки, но Светлана взяла все обязательства на себя и мне не пришлось лишний раз терять свое драгоценное время и тратится на проезд. Все документы Светлана подготовила к назначенному дню, я приехал в указанное место и время, и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких-либо проблем. В общем я очень доволен работой Светланы. Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаю Вам успехов в работе и адекватных клиентов!!! Хотелось бы поблагодарить еще и Виталину за ее грамотную консультацию, подсказки и подбора подходящего работника для совместной работы со мной. Борис.

Юлия

30 Марта 2020

Хотели поблагодарить Капитонову Светлану за ее отличный сервис, высокий профессионализм, то как она смогла найти то, что мы хотим. Все было на высшем уровне, на каждом этапе она была с нами, консультировала и днём и ночью) Огромное спасибо Молодострой за таких высококвалифицированных специалистов

Андрей К.

26 Марта 2020

Хотел бы высказать благодарность Виталине за:
- своевременность оказания квалифицированной помощи в рефенансировании ипотеки;
- Доступную контактность в согласовании возникших ньюансов;
- Оперативность в урегулировании несогласованностей и несоответствий в пунктах договора банка;
- Профессионализм и компетентность, добросовестность в исполнении своих обязанностей и коммуникабельность в построении деловых отношений с клиентами.
Спасибо!

Егор

24 Марта 2020

Огромное спасибо За помощьАнастасии Манукян, все быстро, четко и со знанием своего дела! Специалист высокого уровня, в чем мне лично повезло убедиться. Тем у кого ограниченно время на проведение этого замечательного мероприятия и тем кто думает воспользоваться этой услугой, однозначно Да! С молодостроем можно работать.

Дмитрий

18 Марта 2020

Специалисты компании предоставляют квалифицированную помощь. В общении всегда корректны и внимательны

Илья

1 Марта 2020

Выражаю огромную благодарность и хочу сказать спасибо Салтыкову Константину и Капитоновой Светлане!
В конце 2019 года занимался поиском квартиры для приобретения в Санкт-Петербурге с целью дальнейшей сдачи, так как сам проживаю в Москве. Мне посоветовали Светлану мои близкие друзья, которые уже с ее помощью приобрели квартиру. С самого начала, с этапа подбора ЖК и на протяжении всего сотрудничества, вплоть до подписания основного договора не возникло ни одной проблемы, с которой бы не справились Светлана и Константин. Это настоящие профессионалы своего дела да и просто приятные в общении люди. Все вопросы решались оперативно и в срок, с разъяснениями и комментариями. В дальнейшем буду рекомендовать своим друзьям этих ребят для поиска и покупки недвижимости в Санкт-Петербурге!

Максим

28 Февраля 2020

Благодарен команде Молодострой в лице Виталины за бесценную помощь в рефинасировании военной ипотеки. Только благодаря ее профессионализму и огромному опыту удалось в кратчайшие сроки подготовить все необходимые документы. Виталина за меня вела переговоры с банком, договорилась с оценочной компанией об оценке моей квартиры в кратчайшие сроки и по приемлемой цене, постоянно была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы. Мне осталось лишь в назначенный день приехать в банк и подписать новый договор. Спасибо вам, Виталина, что помогаете нам делать нашу жизнь комфортнее. Удачи вам и успехов в профессиональном деле.

Виктор

28 Февраля 2020

Хочу сказать огромное спасибо Виталина за оказанную помощь по вопросу реформирования военной ипотеке все было сделано в короткие сроки всегда была на связи и помогала решать возникшие проблемы

Михаил

27 Февраля 2020

Выражаю слова благодарности сотруднику "Молодостоя" Виталине Никифоровой, за профессионально оказанную помощь в вопросах рефинансирования кредита по программе военная ипотека. Проводимая  ей работа с исчерпывающими объяснениями и оперативным реагированием на возникающие в процессе решения моего вопроса трудности очень сильно мне помогала и способствовала ускорению сбора необходимого пакета документов для рефинансирования кредита.  

Артем

24 Февраля 2020

Добрый вечер! Я хотел бы оставить благодарственный отзыв компании Молодострой, а главное лучшему менеджеру всех времён прекрасной и самое главное заботливой девушке по имени Виталина! Если сказать кратко то если бы все должностные лица нашей страны работали также четко, ответственно и полностью отдавали всю себя не считаясь с личным временем как Виталина, то поверьте наша страна была бы первой в мире по уровню жизни! Виталина профессионал своего дела с Большой буквы!!! Выражаю ей безграничную благодарность за помощь в рефинансировании военной ипотеки и говорю спасибо за мое сэкономленное время и сохранённые нервные клетки!

Петр

21 Февраля 2020

Огромное спасибо команде Молодострой24 за профессионализм и отношение к делу! Вы непросто нам помогли с документами клиентам. Вы помогли мечте воплотиться в жизнь! Отдельное спасибо Светлане Капитоновой за совместно пройденный путь, за то, что мы чувствовали себя больше, чем просто  клиентами- работа с Вами была невероятна! Хорошо, что именно Вы взяли нас под свое крыло. Удачи и успехов в этом добром деле!

Евгений

19 Февраля 2020

От души благодарю Вас Виталина за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость.



Бесплатная консультация специалиста по всем вопросам связанным с военной ипотекой