Отзывы участников проекта






CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот*:





Евгений, Москва

19 Января 2021
Ваш специалист: Виталина

Спасибо Вам за помощь в приобретении квартиры! Вы лучшая организация на рынке! Советую всем приобретать квартиры  через МОЛОДОСТРОЙ! Отдельное спасибо Виталина  Вам за то что всегда оперативно решали и помогали с решением вопросов в процессе сделки!!!!

Фарид и Элина, Санкт-Петербург

8 Января 2021
Ваш специалист: Светлана и Константин

Хотим выразить огромную благодарность Светлане и Константину за их слаженную работу. У нас был очень трудный запрос (нужно было готовое жилье, ближе к центру города). Они справились с этой задачей на все 100%!!! И даже больше, помогли подобрать квартиру, соорентировали по ипотеке с хорошей ставкой, сопровождали на всех этапах сделки, очень быстро и понятно отвечали на все наши вопросы!
Светлана и Константин, идеальная команда работающая на результат! Спасибо вам огромное за проделанную работу!
Семья Усмановых.

Александр Петрович, Новосибирск

3 Января 2021
Ваш специалист: Светлана и Константин

Хотелось поблагодарить от всей своей семьи специалистов по подбору и покупке квартиры Светлану и Константина !!!!
Благодаря их грамотным действиям и разумным подсказкам мне удалось взять квартиру в прекрасном районе по доступной цене.
Почему рекомендую Вам именно данных специалистов, потому что в процессе всей сделки постоянно держали в курсе всех новостей и объясняли все очень доступно в связи с этим было доверие на все 100%. Ещё раз огромное спасибо

Ирина и Александр г. СПб, Санкт-Петербург

30 Декабря 2020
Ваш специалист: Светлана и Константин

Хочу выразить благодарность Светлане и Константину за хорошую работу.  В участии приобретения долгожданной квартиры. Они оперативно решали наши вопросы в любое время дня и ночи.  Спасибо большое им за это. Хотим пожелать по больше клиентов и чтоб сделки проходи с 100% покупкой квартиры))

Елена, г. Тверь

29 Декабря 2020
Ваш специалист: Салтыков Константин и Капитонова Светлана

Наша семья выражает огромную благодарность Молодострою, а особенно 2м замечательным сотрудникам - Салтыкову Константину и Капитоновой Светлане!
За оказанную помощь в приобретении недвижимости в Санкт-Петербурге. Прошли вместе с нами рука об руку от выбора квартиры и до ее оформления. Были всегда на связи и отвечали на все волнующие вопросы круглосуточно. А по нашему прибытию в г. Санкт-Петербург,
Светлана  нас встретила, возила, объясняла и показывала объекты. Константину отдельная  благодарность за ведение и проверку всех документов

Евгений и Наталья, г. Москва

29 Декабря 2020
Ваш специалист: Светлана и Константин

Выражаем благодарность Капитоновой Светлане и Салтыкову Константину за содействие в решении вопросов по подбору и  приобретению недвижимости! Грамотные и квалифицированные специалисты, знающие свое дело,  проконсультируют в любое время и дадут дельный совет!
Дальнейшего Вам развития, процветания и удачи!
С наступающим Новым Годом!

Сергей и Анна Ивановы, Великий Новгород

28 Декабря 2020
Ваш специалист: Светлана и Константин

Хотим выразить огромную благодарность за взаимодействие! Мы ещё не осознаём, что всё получилось)Так быстро выбрали и оформили! Спасибо за то, что встретили, всё показали, помогли в решении вопросов и всегда были на связи! Спасибо ещё раз и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Сегодня получили от Вас документы. Спасибо за подарочек! С Наступающим Новым годом! Успехов Вам!

Алексей , Санкт-Петербург

28 Декабря 2020
Ваш специалист: Светлана

Спасибо огромное за Ваше терпение так как только сейчас когда Вы прошли все путь приобретении квартиры начинаешь осозновать как же не легко на Вашем месте. Спасибо, советую данную компанию

Дмитрий А., Москва

24 Декабря 2020
Ваш специалист: Никифорова

Первый раз к ним обратился, помогли и рассказали как лучше всё сделать. Особенно помогла НИКИФОРОВА, огромное спс за помощь с подготовкой документов и с подбором банка для рефинансирования .

Дмитрий, Балашиха

23 Декабря 2020
Ваш специалист: Виталина

Хочу поблагодарить Виталину. Очень грамотный сотрудник и отзывается на любой вопрос в любое время.

Артур , Санкт-Петербург

17 Декабря 2020
Ваш специалист: Капитонова Светлана и Салтыков Константин

Наша семья выражает огромную благодарность Светлане и Константину за помощь в выборе и приобретении квартиры! Всегда на связи, отвечают на все абсолютно вопросы, и всегда с позитивным настроем! Спасибо Вам большое, желаем много удачных, легких сделок и довольных клиентов!Процветания Вам !

Игнатенко Игорь , Балашиха

16 Декабря 2020
Ваш специалист: Виталина

Добрый день, хочу выразить Огромную благодарность Молодострою, за организацию и качественный подбор персонала, в частности хочу поблагодарить Виталину, она мастер, профессионал своего дела. Огромное спасибо за проделанную работу. Собрала всю информацию и вывела меня на сделку всего за месяц. Она просто умница и ценный сотрудник берегите её Молодострою. Виталина спасибо огромное за проделанную работу и С Наступающим новым годом. Буду советовать всем своим военным коллегам.

Шихахмедов Максим , Московская область, г. Балашиха

16 Декабря 2020
Ваш специалист: Никифорова Виталина

Хочу выразить огромную благодарность Никифоровой Виталине за оказанную бесплатную помощь! Хочу пожелать вам всех благ! Спасибо большое!

Дмитрий, Москва

2 Декабря 2020
Ваш специалист: Никифорова Виталина

Хочу выразить огромную благодарность Никифоровой Виталине за ее помощь в одобрении военной ипотеки!Очень приятный человек и специалист.Сделка прошла без проблем.Спасибо ещё раз вам,Виталина,огромное!

Андрей, Саратов

27 Ноября 2020
Ваш специалист: Надежда

Хотелось бы выразить огромную благодарность за предоставленную бесплатную помощь.
Не мог встать  на ипотеку с 12- но года (обращался до этого к 4-м разным юристам, не кто не смог помочь).
В начале этой недели, мне посоветовали этот сайт, связался со специалистом, объяснил ситуацию и через 5 минут подсказали решение моей проблемы.
Большое Вам спасибо.

Анастасия

14 Ноября 2020
Ваш специалист: Виталина

Хотим выразить огромную благодарность Виталине! Настоящий профессионал своего дела, знает все тонкости, всегда на связи и готова помочь и проконсультировать. Без неё рефинансирование ипотеки прошло бы намного сложнее. С такими специалистами сотрудничать одно удовольствие! Виталина, ещё раз спасибо большое за ваш труд!

Екатерина, Санкт-Петербург

13 Ноября 2020
Ваш специалист: Капитонова Светлана и Салтыков Константин

Наша семья выражает огромную благодарность Капитоновой Светлане и Салтыкову Константину за помощь в приобретении квартиры в Санкт-Петербурге. Они всегда на связи,готовы ответить на любой вопрос и дать дельный совет. Приятно иметь дело с профессионалами, которые кайфуют и искренне радуются положительным моментам на всех этапах покупки.
Светлана и Константин, вы Профессионалы с большой буквы! Желаем Вам адекватных клиентов,выгодных предложений, успешных сделок, легких переговоров и удачных договоров!
Не могла не выложить фото, подтверждающее, как Светлана стремится быть на одной волне (и одного роста) с каждым клиентом

Кирилл, Москва

10 Ноября 2020
Ваш специалист: Никифорова Виталина

Выражаю благодарность Н.Виталине за оказанную квалифицированную помощь, индивидуальный подход к клиенту, своевременное реагирование на изменение обстановки и постоянную дистанционную обратную связь с клиентом. Спасибо огромное за Ваш титанический труд!

Эльвира, Раевский

4 Ноября 2020
Ваш специалист: Капитонова Светлана Николаевна

ОГРОМНОЕ спасибо Светлане и Константину за помощь  в покупке квартиры. Они сопровождали буквально каждый мой шаг. И сейчас продолжают консультировать по возврату НДФЛ по процентам. Они- СУПЕР команда. С их помощью сбылась наша  мечта.

Стас и Аня, Санкт-Петербург

2 Ноября 2020
Ваш специалист: Светлана Капитонова и Салтыков Константин

добрый день ) Вот и наш небольшой отзыв )) В  компанию Молодострой я обратился по совету своего сослуживца .он тоже пользовался услугами данной компании . позвонил по номеру с сайта я попал на Московское представительство . где во время диалога  мне помогли определиться с городом . Я выбрал Санкт-Петербург ))я  фанат  парадных  и поребриков  да и родители живут не далеко. )) так я познакомился со Светланой  мы очень быстро определились с микрорайоном и квартирой но  тут пришел он Карантин.  И это было ужасно! . Не  определенность пугала! Света очень сильно помогла  психологически .ведь я уже думал что все ничего не получиться, но Света убедила меня в обратном)  мне одобрили ипотеку под 8 процентов годовых и я уже собрался соглашаться  на эти условия. но Света как специалист держала руку на пульсе и просветила что ставку понизят скоро и  надо чуть чуть подождать . . и вот проходит буквально  несколько дней и  мне одобряют ставку 6 процентов ) _ а когда  одобряют с меньшей ставкой сумму дают больше ))) Я посоветовавшись с женой и Светланой  решили поискать варианты уже на другую сумму ))) все достаточно быстро нашли   очень помогает  онлайн общения когда  варианты по квартирам быстро скидывались в ватс апп  и обсуждались плюсы и минусы   данной квартиры)  тут  с нами  начал работать так же и Константин .ОН очень помогал  с правильным сбором документов и прислал образцы правильно заполненных  документом . через некоторое время  уйдя в отпуск мы наконец встретились в городе на Неве)  Светлана встретила меня с женой   показала отделку  в квартире !  хотя в тот день официально застройщик не пускал в шоу рум ..) и поехали на подписания договоров, что у застройщика, что у банка . Спасибо Константину он проверял все документы подсказывал где нужно быть особо внимательным и очень подробно и терпеливо  объяснял нам те формулировки и пункты которые ставили нас в тупик))).На следующие подписания (всего их 3) документов я не смог приехать и подписывала моя сестра по доверенности. На последнее подписания я уже приехал один  в Санкт -Петербург . подписали кредитный договор проверили денежные средства и вот я счастливый обладатель Военной ипотеки )))В заключении я оцениваю работу  Светланы и Константина очень высоко !!Сам бы я еще долго бы бегал по застройщикам и банкам или пришлось бы нанять риэлтора  не известно за какую сумму .а так все бесплатно ..  это кстати очень насторожило ведь мы живем в России , но со  временем  и с объяснением  принципов  работы фирмы я успокоился )))  . Моей жене общение и профессионализм Светланы и Константина тоже очень понравился и   её военную ипотеку мы решили тоже оформлять с помощью ребят .
p/S. простите за сумбур  это вообще мой первый положительный  отзыв, алиэкспресс не в счет )))  



Бесплатная консультация специалиста по всем вопросам связанным с военной ипотекой