Отзывы участников проекта

CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот*:





Дмитрий Бирюков

12 Декабря 2018

Добрый день! Хочу выразить свою огромную и бесконечную благодарность менеджеру Виталине! Она потрясающая, отзывчивая и неравнодушная девушка и настоящий профессионал своего дела!
Когда я начинал процесс приобретения жилья, то не знал ни о механизме сделки, ни о необходимых документах, не знал даже где его приобретать. К счастью мне помогла Виталина: организовала одобрение банков, связала с большим количеством застройщиков, советовала по каждому варианту жилья, району, подсказывала как общаться с банками и сама взаимодействовала с застройщиком, помогала абсолютно на каждом этапе всего процесса!!! В результате ее работы стоимость жилья снижена до 300 000 рублей!!! Такое и представить невозможно было!
Кроме всего, Виталина помогала и в выходные, и в позднее время! У этой девушки огромное доброе сердце

Анна

3 Декабря 2018

Хочу выразить благодарность проекту и в особенности менеджеру Виталине  за помощь и поддержку на всём протяжении процесса покупки квартиры! Очень быстро, качественно и профессионально! Нет необходимости бегать с документами по Банкам, все было сделано в on-line режиме, что позволило сэкономить время и силы! Спасибо!

Евгений

22 Ноября 2018

Большое спасибо Молодострою!!! Посоветовали в какой банк обратится, разместили анкету в различные ЖК, рассказали про застройщика, которого Я выбрал! Все быстро, все супер!!! Помогала мне девушка Виталина, большое ей СПАСИБО!!! В общем всем советую обращаться в Молодострой, ответят на любые ваши вопросы, помогут, подскажут, сэкономите много времени!!!!

Елена Пайкова

21 Ноября 2018

Добрый день! Очень хочется выразить искреннюю благодарность руководству "Молодострой" за компетентный подбор кадров, специалистов высшего уровня. А именно, хочу отметить профессионала своего дела Виталину Валерьевну Никифорову, которая выполнила свою работу на отлично, скрупулезно проверяя всю информацию от поиска квартиры до окончания сделки. Виталина Валерьевна учла наши пожелания и финансовые возможности, помогала в решении всех возникающих вопросов.
Просьба к руководству "Молодострой" отметить вашего сотрудника Виталину Валерьевну Никифорову за ее внимательный и серьезный подход к работе.
Желаю Вашей организации успехов и процветания!

Валерия

12 Ноября 2018

Очень Благодарны Виталине из Молодостроя! Вот уже столько времени консультирует нас по всем вопросам, включая юридические. Все доходчиво понятно, не просто "отписаться парой не понятных фраз", а действительно все объясняет. Помогает! Очень довольна и рада что с ней познакомились! И огромная Благодарность еще раз Вам Виталина, за вашу помощь, поддержку, консультации, и выдержку!

Лузин Сергей

26 Октября 2018

Добрый вечер!Хочу поблагодарить Востродымову Марию Михайловну за профессиональный и ответственный подход к работе. Приятно было с вами сотрудничать. Спасибо вам огромное!!!! Отличный менеджер!!!!

Игнатьев Константин

18 Октября 2018

Виталина московская-питерская...- звезда наша)

Игнатьев Константин

18 Октября 2018

Здравствуйте.Только вчера получил свидетельство,но даже на этом этапе хочу выразить благодарность всем сотрудникам объединения Молодострой,которые отвечают по телефону.Всё это так подробно и так терпеливо,на сколько это вообще возможно.
Особенно,лично от себя, благодарю Виталину из Санкт-Петербурга,она много раз мне помогала своими советами.Надеюсь,с такой командой в лице этих девушек из колцентра, для всех покупка квартиры с помощью НИС станет намного проще и понятнее.

Николай

10 Октября 2018

Мне понравилась работа. Не было времени по все ресурсам лазять, всем застройщикам звонить...Тут все в одном месте. ПОзвонил, они там все про ипотеку знают. Подобрали мне квартиру, скидку сделали....Звонил постоянно, слушали, помогали...в итоге не был брошен...

Игорь

28 Сентября 2018

Хотел с помощью Молодострой приобрести квартиру в новостройке в г. Санкт-Петербург. При звонке в офис Молодостроя в СПб по счастливой случайности (видимо все операторы были заняты) мой звонок был переадресован в центральный офис в г. Москва. Когда на том конце провода ответила девушка с именем Виталина, был немного удивлён и в то же время обрадован, так как до этого ознакомился с отзывами участников.
Виталина, несмотря на то, что находится в Москве, прекрасно ориентируется и на рынке недвижимости в СПб.  После недолгих разъяснений требований к моей будущей квартире Виталина сразу предложила подходящие варианты. Выбор пал как раз на тот объект, который я когда-то ранее присматривал на сайте Молодостроя, но позже он перестал отображаться на карте объектов доступной недвижимости. После всех согласований Виталина сообщила о моём выборе представителю застройщика и уже через несколько часов мне перезвонил менеджер по продажам выбранного ЖК. Так как к застройщику пришёл от Молодостроя - сделали дополнительную скидку, что очень приятно. Далее, так как всё это совпало с моим отпуском уже зависело от моей проворности, все необходимые документы были собраны и подготовлены и в довольно непродолжительный срок ДДУ уже был на руках. На протяжении всего оформления сделки Виталина периодически созванивалась со мной, интересовалась как проходит процесс и не нужна какая либо помощь или консультация.
Теперь всем своим сослуживцам, которые захотят приобрести квартиру в СПБ или Москве, буду обязательно рекомендовать Молодострой! Ну а номер возможно порекомендую Московский... Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Виталине!
_______________
С уважением, Игорь. г. Псков.

Благодарность Виталина, От Кирилла

14 Июля 2018

Хочу поблагодарить активную, приветливую и общительную Виталику за помощь и консультацию в организации приобретения жилья!!!! Виталиночка огромное спасибо! Счастья тебе и удачи по жизни!

Юрий

20 Апреля 2018

Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность Виталине за оказанную помощь в поиске квартиры!Очень долго искали, потому что у меня завышенные требования, но совместными усилиями с Виталиной нашли нужный вариант, огромное ей спасибо!

Специалист с большой буквы В...

2 Апреля 2018

Хочется выразить огроменную благодарность Виталине! 

Этот лучезарный и жизнерадостный человек помогал нам с самого начала выбора квартиры , постоянно была на связи,подсказывала все нюансы , 
как избежать  неприятностей, как лучше и грамотнее сделать.
Работа с Виталиной была очень приятной и продуктивной, мы подобрали 
отличный вариант для приобретения жилья. Виталина настолько компетентна в своей работе, что указывала и застройщику и банкам что они обязаны делать и контролировала их)
Всем желаю попасть к Виталине , она реально специалист с большой буквы В!!!!!

Влад &Вика

Сердечная благодарность Виталине от Романа

31 Декабря 2017

Всем здравия друзья и коллеги. Хочу поделиться радостью покупки квартиры, а еще рассказать о том замечательном человеке, который мне помогал и про свой путь....

Дело было так.
В сентябре 2017 г. решил я взять на сумму своих накоплений квартиру без отделки, дабы в обременение перед банком не влезать, да и не дали бы кредит, так как мало того, что моя КИ чернее смолы, так еще и активное исп. производство у приставов. А активное ип-это красный свет для любого банка...
Так вот, т.к. про Молодострой знаю года так с 2014 и всегда своим коллегам советовал, т.к. есть бонусы и помогают,то и сам обратился. В отзывах узрел много отзывов про Виталину и вышел на нее. Объяснил свою ситуацию и сказал то,что хотел бы. Она решила все же закинуть заявку в банки. Был удивлен,но согласился. Остановились на Сбере (т.к. его объекты рассматривал). Заполнил заявку. Перефоткал ее,пачпорт,свидетельство. Отправил через вотсапп...
Не знаю,что и как Молодострой там делают,но когда мне через 5 дней Вита сообщила об одобрении Сбером 2 млн - я был в шоке. От радости.
Сразу решили,что надо брать кв больше и с отделкой. Оперативно мне подобрали несколько вариантов,там уж я выбрал и понеслась. Да,застройщика моего приходилось и Вите, и мне пинать...как и Сбер, но главное, что я постоянно чувствовал....заботу что ли о моем деле, мне всегда отвечали на любой,даже самый дурацкий вопрос. Ну, приятно,давно такого терпения,доброты и осведомленности в совокупности я не встречал!
А 20 декабря (тупил и застрой, да и за сбер в РВИ документы я своими ножками возил) наконец-то квартиру оплатили... Теперь жду конца 2018 и сдачи дома. ЖК Столичный (МО, Балашиха).
Поэтому я выражаю Молодострою,но больше всех - Виталине огромную сердечную благодарность за то,что без преувеличения,можно сказать СОТВОРИЛИ ЧУДО и не дали пропасть мне,что подарили радость, ведь теперь есть своя уютная норка )))
Поздравляю всех с Наступающим 2018 годом! Будьте здоровы и любимы! Остальное-мелочи.
Вите еще раз спасибо!!!
Молодострою-жить!


Благодарность

21 Декабря 2017

Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность Виталине за оказанную помощи в оформление военной ипотеки ! Виталина очень чуткий и добродушный человек, очень компитентный человек !!! 

Спасибо Виталина

7 Декабря 2017

За помощь вам скажу спасибо,
Вы руку протянули мне,
Желаю вам добра и счастья,
Пускай везет всегда, везде.

Услугу вашу не забуду,
В душе моей — заряд тепла,
Его вам шлю сейчас от сердца,
Желаю мира и добра

Спасибо Анастасии Манукян!

15 Ноября 2017

 

Хотелось бы выразить  благодарность  Анастасии Манукян!!!!! Это профессионал своего дела! За   ОЧЕНЬ короткий срок она смогла продать квартиру  (квартиру с перепланировкой нестандартной). Сотрудничать с Анастасией было очень легко и приятно. Анастасия четко  отвечала на все наши дотошные вопросы, уделяла много времени, консультировала, подсказывала. Очень доброжелательный, умный ,грамотный специалист.  Советуем ее своим знакомым. 

Благодарим АН Илис-групп и Анастасию М.

14 Ноября 2017

Квартиру мы искали долго, общались с множеством риэлторов, которые настойчиво навязывали нам свои услуги, просили немалые деньги, но при этом двух слов не могли связать, когда им задавали вопросы, касающиеся их деятельности. Нам нужна была помощь в проведении сделки (объединяли 2 военные ипотеки), но найти человека, которому можно было бы доверять, не получалось (квартиру мы подобрали самостоятельно на вторичном рынке жилья). 
И тут мы узнали о Молодострое и АН Илис-групп. По телефону с нами связалась Анастасия Манукян. С первого телефонного разговора я поняла: это тот специалист, которого я ищу! Анастасия подробно и четко ответила на все мои вопросы. Подкупила грамотная речь, интеллигентная и доброжелательная манера общения.
При личной встрече заключили договор. Следует отметить, что живем мы на расстоянии 200 км от Москвы, и количество наших поездок нужно было свести к минимуму. Анастасия прекрасно справилась с задачей! Полностью избавила нас от беготни и головной боли: вела все переговоры, занималась оформлением документов, при этом доходчиво объясняла нам, что и зачем она делает, всегда была на связи. Мы просто доверились специалисту и получали удовольствие. 
Сделка прошла отлично. 
Анастасия, спасибо! Благодарные клиенты Андрей и Мария.

Азалия

10 Сентября 2017

Хочу поблагодарить Марию Востродымову!Выражаю огромную благодарность за добросовестный ,честный труд и за отменную работу!)Спасибо большое. Очень компетентная, жизнерадостная и просто приятный человек , разложила все по полочкам, помогла подобрать хороший район и квартиру! С помощью Марии у меня теперь есть квартира в СПб!)

Был приятно удивлен! Спасибо.

11 Августа 2017

В Молодострой обратился 1,5 месяца назад. Были проблемы с кредитной историей и сослуживцы посоветовали позвонить. После разговора с сотрудниками определили, что они поспособствуют получению кредита и попробуем в провести меня через Сбербанк. С новостройкой я уже определился с самого начала (Пригород лесное). Далее с меня взяли мои данные и подали за меня заявку в банк, после прошествии пары дней, я был приятно удивлен, когда мне позвонили и сообщили, что она ОДОБРЕНА!!! Потом, они передали меня менеджеру от застройщика, с которым я определился с квартирой! На сегодняшний день все оформлено!! Хотелось бы отметить, что пока шло оформление мне еще звонили с Молодострой и уточняли, нет ли у меня задержек и все ли проходит хорошо, но проблем в никаких  не было! Приятным бонусом, я получил еще скидку от Молодострой  на покупку квартиры, у меня она вышла где-то 76000 рублей !!! Еще раз спасибо! Буду советовать.



Бесплатная консультация специалиста по всем вопросам связанным с военной ипотекой