Отзывы участников проекта

CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот*:





Андрей К.

26 Марта 2020

Хотел бы высказать благодарность Виталине за:
- своевременность оказания квалифицированной помощи в рефенансировании ипотеки;
- Доступную контактность в согласовании возникших ньюансов;
- Оперативность в урегулировании несогласованностей и несоответствий в пунктах договора банка;
- Профессионализм и компетентность, добросовестность в исполнении своих обязанностей и коммуникабельность в построении деловых отношений с клиентами.
Спасибо!

Егор

24 Марта 2020

Огромное спасибо За помощьАнастасии Манукян, все быстро, четко и со знанием своего дела! Специалист высокого уровня, в чем мне лично повезло убедиться. Тем у кого ограниченно время на проведение этого замечательного мероприятия и тем кто думает воспользоваться этой услугой, однозначно Да! С молодостроем можно работать.

Дмитрий

18 Марта 2020

Специалисты компании предоставляют квалифицированную помощь. В общении всегда корректны и внимательны

Илья

1 Марта 2020

Выражаю огромную благодарность и хочу сказать спасибо Салтыкову Константину и Капитоновой Светлане!
В конце 2019 года занимался поиском квартиры для приобретения в Санкт-Петербурге с целью дальнейшей сдачи, так как сам проживаю в Москве. Мне посоветовали Светлану мои близкие друзья, которые уже с ее помощью приобрели квартиру. С самого начала, с этапа подбора ЖК и на протяжении всего сотрудничества, вплоть до подписания основного договора не возникло ни одной проблемы, с которой бы не справились Светлана и Константин. Это настоящие профессионалы своего дела да и просто приятные в общении люди. Все вопросы решались оперативно и в срок, с разъяснениями и комментариями. В дальнейшем буду рекомендовать своим друзьям этих ребят для поиска и покупки недвижимости в Санкт-Петербурге!

Максим

28 Февраля 2020

Благодарен команде Молодострой в лице Виталины за бесценную помощь в рефинасировании военной ипотеки. Только благодаря ее профессионализму и огромному опыту удалось в кратчайшие сроки подготовить все необходимые документы. Виталина за меня вела переговоры с банком, договорилась с оценочной компанией об оценке моей квартиры в кратчайшие сроки и по приемлемой цене, постоянно была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы. Мне осталось лишь в назначенный день приехать в банк и подписать новый договор. Спасибо вам, Виталина, что помогаете нам делать нашу жизнь комфортнее. Удачи вам и успехов в профессиональном деле.

Виктор

28 Февраля 2020

Хочу сказать огромное спасибо Виталина за оказанную помощь по вопросу реформирования военной ипотеке все было сделано в короткие сроки всегда была на связи и помогала решать возникшие проблемы

Михаил

27 Февраля 2020

Выражаю слова благодарности сотруднику "Молодостоя" Виталине Никифоровой, за профессионально оказанную помощь в вопросах рефинансирования кредита по программе военная ипотека. Проводимая  ей работа с исчерпывающими объяснениями и оперативным реагированием на возникающие в процессе решения моего вопроса трудности очень сильно мне помогала и способствовала ускорению сбора необходимого пакета документов для рефинансирования кредита.  

Артем

24 Февраля 2020

Добрый вечер! Я хотел бы оставить благодарственный отзыв компании Молодострой, а главное лучшему менеджеру всех времён прекрасной и самое главное заботливой девушке по имени Виталина! Если сказать кратко то если бы все должностные лица нашей страны работали также четко, ответственно и полностью отдавали всю себя не считаясь с личным временем как Виталина, то поверьте наша страна была бы первой в мире по уровню жизни! Виталина профессионал своего дела с Большой буквы!!! Выражаю ей безграничную благодарность за помощь в рефинансировании военной ипотеки и говорю спасибо за мое сэкономленное время и сохранённые нервные клетки!

Петр

21 Февраля 2020

Огромное спасибо команде Молодострой24 за профессионализм и отношение к делу! Вы непросто нам помогли с документами клиентам. Вы помогли мечте воплотиться в жизнь! Отдельное спасибо Светлане Капитоновой за совместно пройденный путь, за то, что мы чувствовали себя больше, чем просто  клиентами- работа с Вами была невероятна! Хорошо, что именно Вы взяли нас под свое крыло. Удачи и успехов в этом добром деле!

Евгений

19 Февраля 2020

От души благодарю Вас Виталина за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость.

Александр

17 Февраля 2020

Хотелось бы выразить благодарность Молодострою за помощь в подборе и приобретении квартиры по военной ипотеке. Мне повезло ещё и со специалистом. Надежда, мне все по полочкам разложила, к застройщикам направила, подала заявку на кредит, и проконтролировала каждый шаг застройщика...Как бонус еще дополнительная скидка! Сейчас обращался к ней за консультацией по поводу рефинансирования военной ипотеки. На все вопросы всегда грамотный ответ специалиста.
Спасибо Вам и отдельно большое спасибо Надежде.
Кстати, у меня двое сослуживцев купили квартиры через молодострой и у всех только положительные эмоции.

Сергей

15 Февраля 2020

Хочу выразить огромное спасибо двум замечательным специалистам и мастерам своего дела, и просто хорошим людям - Светлане и Константину за преданность своему делу и оказание огромной поддержке и помощи в приобретение квартиры. Вы лучшие)

Асеф

11 Февраля 2020

Выражаю огромную благодарность сотруднику Молодостроя - Виталине. Ещё в далёком 2016 году она помогла мне приобрести жильё по военной ипотеке в ЖК Изумрудные холмы, лично договорившись с застройщиком и выбив невероятную скидку - при цене 2-комн. квартиры с отделкой площадью 58 кв. м. в 4 млн 750 тыс, она обошлась мне на 670 тыс. руб. дешевле. Заинтересованность и желание оказать безвозмездную помощь со стороны Виталины меня восхитили. Однажды я сел писать отзыв) очень много всего написал с телефона, но страница обновилась и к сожалению всё удалилось, поленился написать заново. Сегодня, спустя 3.5 года, вновь обратился в Молодострой за советом. Вновь мне ответила Виталина, живым и приятным голосом ответила на все вопросы, связанные с военной ипотекой. Сразу же вспомнила меня) дай бог тебе здоровья.

Дмитрий

30 Января 2020

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Молодостроя - Виталине. Благодаря ее профессионализму и умению прислушиваться к просьбам клиента и максимально быстро находить выходы из всех сложных ситуаций, я максимально быстро получил желаемый результат. (Рефинансировал военную ипотеку, на выходнвх для меня условиях). Еще раз спасибо!!!

Илья

26 Января 2020

Обратился в Молодострой (менеджер Виталина), всё объяснили, полностью помогали на всех этапах сделки + ещё и приятная скидка от Молодостроя! В итоге выбрал ЖК по совету менеджера Виталины и очень этому рад! Спасибо!
Коллеги, обращайтесь смело!

Роман и Ирина

12 Января 2020

Хотим выразить большое спасибо Виталине, за помощь на начальном этапе реализации ипотеки и за рекомендацию хорошего риелтора.
И оромное спасибо нашему риелтору Анастасии Манукян,за ее профессионализм, калассальную помощь в оформлении документов и подборе вариантов.
Будем всем рекомендовать обращаться только к вам!!!

Дмитрий

2 Января 2020

Огромное спасибо Виталине! Если бы не ее преданность работе, настойчивость и прекрасное отношение к людям, то ничего у меня бы не получилось. Исключительно ей благодарен.

Анатолий

31 Декабря 2019

Спасибо менеджеру Виталине! Спасла от грабительских процентов, рефенансировал с помощью неё ипотеку на 3 процента ниже !
очень много времени и денег сэкономила !
Обращайтесь к ней по все вопросам !

Михаил

27 Декабря 2019

Хочу сказать огромное Спасибо компании и Светлане Капитоновой - в частности! Очень приятно было с Вами работать! Поддержка на всех этапах сделки, постоянная обратная связь и просто приятное общение! Все быстро и в обговоренные сроки! Причём, вся работа прошла дистанционно! Результатом работы остался очень доволен! Однозначно буду вас рекомендовать! Спасибо еще раз! Всех благ и удачи в делах!)

Заур

27 Декабря 2019

Хочу выразить свою благодарность Виталине Никифоровне. Человек с самого начала до завершения сделки консультировала, звонила интересовалась как сделка проходит, подсказала в настоящее время какой банк больше подходит по запросам, рекомендую всем как подготовленного специалиста. Так же буду рекомендовать друзьям. Ещё раз спасибо Вам большое!) Мир не без добрых людей))



Бесплатная консультация специалиста по всем вопросам связанным с военной ипотекой