Отзывы участников проекта

CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот*:




Благодарность Виталина, От Кирилла

14 Июля 2018

Хочу поблагодарить активную, приветливую и общительную Виталику за помощь и консультацию в организации приобретения жилья!!!! Виталиночка огромное спасибо! Счастья тебе и удачи по жизни!

Юрий

20 Апреля 2018

Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность Виталине за оказанную помощь в поиске квартиры!Очень долго искали, потому что у меня завышенные требования, но совместными усилиями с Виталиной нашли нужный вариант, огромное ей спасибо!

Специалист с большой буквы В...

2 Апреля 2018

Хочется выразить огроменную благодарность Виталине! 

Этот лучезарный и жизнерадостный человек помогал нам с самого начала выбора квартиры , постоянно была на связи,подсказывала все нюансы , 
как избежать  неприятностей, как лучше и грамотнее сделать.
Работа с Виталиной была очень приятной и продуктивной, мы подобрали 
отличный вариант для приобретения жилья. Виталина настолько компетентна в своей работе, что указывала и застройщику и банкам что они обязаны делать и контролировала их)
Всем желаю попасть к Виталине , она реально специалист с большой буквы В!!!!!

Влад &Вика

Сердечная благодарность Виталине от Романа

31 Декабря 2017

Всем здравия друзья и коллеги. Хочу поделиться радостью покупки квартиры, а еще рассказать о том замечательном человеке, который мне помогал и про свой путь....

Дело было так.
В сентябре 2017 г. решил я взять на сумму своих накоплений квартиру без отделки, дабы в обременение перед банком не влезать, да и не дали бы кредит, так как мало того, что моя КИ чернее смолы, так еще и активное исп. производство у приставов. А активное ип-это красный свет для любого банка...
Так вот, т.к. про Молодострой знаю года так с 2014 и всегда своим коллегам советовал, т.к. есть бонусы и помогают,то и сам обратился. В отзывах узрел много отзывов про Виталину и вышел на нее. Объяснил свою ситуацию и сказал то,что хотел бы. Она решила все же закинуть заявку в банки. Был удивлен,но согласился. Остановились на Сбере (т.к. его объекты рассматривал). Заполнил заявку. Перефоткал ее,пачпорт,свидетельство. Отправил через вотсапп...
Не знаю,что и как Молодострой там делают,но когда мне через 5 дней Вита сообщила об одобрении Сбером 2 млн - я был в шоке. От радости.
Сразу решили,что надо брать кв больше и с отделкой. Оперативно мне подобрали несколько вариантов,там уж я выбрал и понеслась. Да,застройщика моего приходилось и Вите, и мне пинать...как и Сбер, но главное, что я постоянно чувствовал....заботу что ли о моем деле, мне всегда отвечали на любой,даже самый дурацкий вопрос. Ну, приятно,давно такого терпения,доброты и осведомленности в совокупности я не встречал!
А 20 декабря (тупил и застрой, да и за сбер в РВИ документы я своими ножками возил) наконец-то квартиру оплатили... Теперь жду конца 2018 и сдачи дома. ЖК Столичный (МО, Балашиха).
Поэтому я выражаю Молодострою,но больше всех - Виталине огромную сердечную благодарность за то,что без преувеличения,можно сказать СОТВОРИЛИ ЧУДО и не дали пропасть мне,что подарили радость, ведь теперь есть своя уютная норка )))
Поздравляю всех с Наступающим 2018 годом! Будьте здоровы и любимы! Остальное-мелочи.
Вите еще раз спасибо!!!
Молодострою-жить!


Благодарность

21 Декабря 2017

Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность Виталине за оказанную помощи в оформление военной ипотеки ! Виталина очень чуткий и добродушный человек, очень компитентный человек !!! 

Спасибо Виталина

7 Декабря 2017

За помощь вам скажу спасибо,
Вы руку протянули мне,
Желаю вам добра и счастья,
Пускай везет всегда, везде.

Услугу вашу не забуду,
В душе моей — заряд тепла,
Его вам шлю сейчас от сердца,
Желаю мира и добра

Спасибо Анастасии Манукян!

15 Ноября 2017

 

Хотелось бы выразить  благодарность  Анастасии Манукян!!!!! Это профессионал своего дела! За   ОЧЕНЬ короткий срок она смогла продать квартиру  (квартиру с перепланировкой нестандартной). Сотрудничать с Анастасией было очень легко и приятно. Анастасия четко  отвечала на все наши дотошные вопросы, уделяла много времени, консультировала, подсказывала. Очень доброжелательный, умный ,грамотный специалист.  Советуем ее своим знакомым. 

Благодарим АН Илис-групп и Анастасию М.

14 Ноября 2017

Квартиру мы искали долго, общались с множеством риэлторов, которые настойчиво навязывали нам свои услуги, просили немалые деньги, но при этом двух слов не могли связать, когда им задавали вопросы, касающиеся их деятельности. Нам нужна была помощь в проведении сделки (объединяли 2 военные ипотеки), но найти человека, которому можно было бы доверять, не получалось (квартиру мы подобрали самостоятельно на вторичном рынке жилья). 
И тут мы узнали о Молодострое и АН Илис-групп. По телефону с нами связалась Анастасия Манукян. С первого телефонного разговора я поняла: это тот специалист, которого я ищу! Анастасия подробно и четко ответила на все мои вопросы. Подкупила грамотная речь, интеллигентная и доброжелательная манера общения.
При личной встрече заключили договор. Следует отметить, что живем мы на расстоянии 200 км от Москвы, и количество наших поездок нужно было свести к минимуму. Анастасия прекрасно справилась с задачей! Полностью избавила нас от беготни и головной боли: вела все переговоры, занималась оформлением документов, при этом доходчиво объясняла нам, что и зачем она делает, всегда была на связи. Мы просто доверились специалисту и получали удовольствие. 
Сделка прошла отлично. 
Анастасия, спасибо! Благодарные клиенты Андрей и Мария.

Азалия

10 Сентября 2017

Хочу поблагодарить Марию Востродымову!Выражаю огромную благодарность за добросовестный ,честный труд и за отменную работу!)Спасибо большое. Очень компетентная, жизнерадостная и просто приятный человек , разложила все по полочкам, помогла подобрать хороший район и квартиру! С помощью Марии у меня теперь есть квартира в СПб!)

Был приятно удивлен! Спасибо.

11 Августа 2017

В Молодострой обратился 1,5 месяца назад. Были проблемы с кредитной историей и сослуживцы посоветовали позвонить. После разговора с сотрудниками определили, что они поспособствуют получению кредита и попробуем в провести меня через Сбербанк. С новостройкой я уже определился с самого начала (Пригород лесное). Далее с меня взяли мои данные и подали за меня заявку в банк, после прошествии пары дней, я был приятно удивлен, когда мне позвонили и сообщили, что она ОДОБРЕНА!!! Потом, они передали меня менеджеру от застройщика, с которым я определился с квартирой! На сегодняшний день все оформлено!! Хотелось бы отметить, что пока шло оформление мне еще звонили с Молодострой и уточняли, нет ли у меня задержек и все ли проходит хорошо, но проблем в никаких  не было! Приятным бонусом, я получил еще скидку от Молодострой  на покупку квартиры, у меня она вышла где-то 76000 рублей !!! Еще раз спасибо! Буду советовать.

Андрей С.

3 Июня 2017

Хочу поблагодарить сотрудника Осипова Кирилла за оказанную помощь и отзывчивость в приобретении квартиры. Проделал огромную работу, контролировал все этапы приобретения жилья, оказал дельные советы в выборе квартиры. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за сотрудничество и участие!!!

Макаров А.Р.

3 Мая 2017

Спасибо Вам большое, на самом деле замечательная идея в создании этого сайта, организации с целью оказания помощи военнослужащим. Особенно хочу поблагодарить Виталину за подбор жилья и консультации по проблемным вопросам. 

Квартира по военной ипотеке

25 Апреля 2017

Хочу поблагодарить Молодострой за быстрое и грамотное юридическое  оформление документов на приобретение квартиры по военной ипотеке,подобрали очень хорошую компанию с выгодными ценами на покупку квартирыХочется отметить профессионализм сотрудников,а именно Виталлины,очень доступно,быстро и грамотно подходить к своей работе.

Спасибо за сервис друзья!

18 Апреля 2017

Куда бежать? Чего покупать? Столько вопросов было! Капец просто!

Грамотные спецы мне все по полочкам разложили, к застройщикам направили, еще и проконтролировали каждый шаг застройщика...Как бонус еще доп скидка! Вообщем советую, коллеги

Купили квартиру в одном из рекламируемых объектов и ужаснулись

28 Февраля 2017

Мой муж приобрел по военной ипотеке квартиру в ЖК Алексеевская Роща (г. Балашиха). На настоящий момент прожили там год. Сейчас жители нашего района сталкиваются с реальными проблемами, пишут во все инстанции, но получают только отписки. Мы реально не знаем, куда обращаться, к кому стучаться, что б нас услышали! Вместо обещанной картинки, вот что мы получили. В районе нет социальной инфраструктуры: 1. нет ни одного муниципального детского садика (хотя при продаже обещали 4!) - все сады платные; 2. школа одна - это лицей, он недавно все-таки был передан муниципалитету, но обучение в нем стоит около 3000р. в месяц. 3. катастрофически не хватает парковок. 15 домов по 14-25 этажей, а парковочных мест - по пальцам посчитать. Обещанного многоуровнего паркинга нет, а так называемая платная парковка огорожена подобием забора, охранник есть, но за ваше имущество ответственности не несет, и стоит машиноместо 3500р./мес. В основной массе люди ставят машины где получится, при этом по периметру все дороги вокруг района располосованы сплошной линией, что запрещает парковку вдоль дороги, т.к. расстояние до сплошной остается менее 3-х метров. При этом каждую ночь в район приезжает ДПС и эвакуатор и начинает "зачищать" местность. Можете себе представить, сколько денег "зарабатывается" за ночь на людях, которых загнали в эти условия. 4. ни обещанного дублера Щелковского шоссе, ни развязки, на строительство которой застройщику было дано предписание. Развязку нужно было реализовать ДО заселения жителей. Сейчас все по-прежнему, заезда в район нет, сначала нужно проехать 4км в область, развернуться через поток и ехать обратно. 5. Поликлиники своей нет, жители прикреплены к одной из городских, в которую без личного транспорта еще ухитриться добраться надо. 6. Управляющая компания поставлена самим застройщиком - за декабрь каждого года мы получаем огромные перерасчеты по отоплению (при том, что домам присвоена категория В, как высокоэнергоэффективным), особенно жители монолитных домов, лично наша "доплата" в этом году составила более 7 тыс.руб. + основные коммунальные платежи и т. д и т. д. и т. д... Попытки разобраться с этим беспределом через администрацию города Балашихи, ГЖИ, Прокуратуру и другие структуры пока не увенчались большим успехом. 

Я приношу извинения Молодострой за то, что пишу на их сайте этот отзыв, но жители уже не знают, как быть услышанными. Как же так получилось, что это был объект, предлагаемый военным людям, которые заслужили и продолжают заслуживать свое право на реализацию военной ипотеки, а на деле люди попали в западню?!На настоящий момент даже продать за хорошую цену эти квартиры нельзя, потому что район не является благоустроенным. Кроме каменных джунглей, в которые еще доехать нужно, в нем нет ничего. Мы хотим, что бы власти Московской области наконец обратили внимание на этот беспредельный коррупционный город - Балашиху и меры были приняты!

Андрей. Восточное Бутово

5 Февраля 2017

Хочу поблагодарить сотрудника Молодостроя - Виталину за хорошо проделанную работу, очень грамотный и вежливый сотрудник. Спасибо за оказанную помощь в выборе квартиры и оказании консультации по покупке.

Руслан П.

17 Ноября 2016

Хочу отметить профессионализм сотрудника Молодостроя - Осипова Кирилла! 

Брали квартиру в Петербурге летом 2016 года. Кирилл рассказал всю суть и схему от А до Я, давал дельные советы и рекомендации. Да и в общении приятный человек.
 В итоге квартира куплена, мы с женой довольны. Все обошлось без единой проволочки. Очень благодарны Кириллу! 


Екатерина

17 Ноября 2016

Прошу... нет, требую премировать сотрудницу Виталину за профессионализм, индивидуальный подход , неравнодушие и хорошее настроение. Человек работает работает с удовольствием и это чувствуется. Мы пока не приобрели недвижимость , но именно благодаря Виталине активно двигаемся в этом направлении: она позвонит , спросит как дела , подкинет пару идей , подскажет пару тонкостей бюрократической машины, да и кроме того с человеком просто  и комфортно общаться. Спасибо ей. 

Максим М

24 Октября 2016

Всем привет. Хочу выразить Огромную благодарность за терпение, трудолюбие, отзывчивость, понимание, сотруднице Виталине. Спасибо за своевременную информацию и подбор ЖК. Общительный,веселый и жезнерадостный человек. Очень рад был общению с Вами. Все грамотно,внятно и понятно по подбору квартир,застройщиков,банков. Компитентна во всех вопросах касающихся тех или иных вопросах по приобретению жилья. Так же,благодарю Вас за обратную связь. Перезвонят,спросят....как обстоят дела?! Приятно))) вообщем спасибо. Был рад посотрудничать) пока пока. Всем добра

Евгений Ш.

12 Октября 2016

Доброго времени  суток!Хотелось бы выразить благодарность сайту Молодострой за помощь в подборе квартиры по военной ипотеке.Особо хочу отметить и поблагодарить сотрудницу этой компании Виталину за особое внимание и качественную помощь в вопросе подбора банка и компании застройщика.Указала на скидки и оптимальные предложения.Постоянно интересовалась продвижением дел.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!



Бесплатная консультация специалиста по всем вопросам связанным с военной ипотекой