Отзывы участников проекта






CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот*:





Дмитрий, Москва

2 Декабря 2020
Ваш специалист: Никифорова Виталина

Хочу выразить огромную благодарность Никифоровой Виталине за ее помощь в одобрении военной ипотеки!Очень приятный человек и специалист.Сделка прошла без проблем.Спасибо ещё раз вам,Виталина,огромное!

Андрей, Саратов

27 Ноября 2020
Ваш специалист: Надежда

Хотелось бы выразить огромную благодарность за предоставленную бесплатную помощь.
Не мог встать  на ипотеку с 12- но года (обращался до этого к 4-м разным юристам, не кто не смог помочь).
В начале этой недели, мне посоветовали этот сайт, связался со специалистом, объяснил ситуацию и через 5 минут подсказали решение моей проблемы.
Большое Вам спасибо.

Анастасия

14 Ноября 2020
Ваш специалист: Виталина

Хотим выразить огромную благодарность Виталине! Настоящий профессионал своего дела, знает все тонкости, всегда на связи и готова помочь и проконсультировать. Без неё рефинансирование ипотеки прошло бы намного сложнее. С такими специалистами сотрудничать одно удовольствие! Виталина, ещё раз спасибо большое за ваш труд!

Екатерина, Санкт-Петербург

13 Ноября 2020
Ваш специалист: Капитонова Светлана и Салтыков Константин

Наша семья выражает огромную благодарность Капитоновой Светлане и Салтыкову Константину за помощь в приобретении квартиры в Санкт-Петербурге. Они всегда на связи,готовы ответить на любой вопрос и дать дельный совет. Приятно иметь дело с профессионалами, которые кайфуют и искренне радуются положительным моментам на всех этапах покупки.
Светлана и Константин, вы Профессионалы с большой буквы! Желаем Вам адекватных клиентов,выгодных предложений, успешных сделок, легких переговоров и удачных договоров!
Не могла не выложить фото, подтверждающее, как Светлана стремится быть на одной волне (и одного роста) с каждым клиентом

Кирилл, Москва

10 Ноября 2020
Ваш специалист: Никифорова Виталина

Выражаю благодарность Н.Виталине за оказанную квалифицированную помощь, индивидуальный подход к клиенту, своевременное реагирование на изменение обстановки и постоянную дистанционную обратную связь с клиентом. Спасибо огромное за Ваш титанический труд!

Эльвира, Раевский

4 Ноября 2020
Ваш специалист: Капитонова Светлана Николаевна

ОГРОМНОЕ спасибо Светлане и Константину за помощь  в покупке квартиры. Они сопровождали буквально каждый мой шаг. И сейчас продолжают консультировать по возврату НДФЛ по процентам. Они- СУПЕР команда. С их помощью сбылась наша  мечта.

Стас и Аня, Санкт-Петербург

2 Ноября 2020
Ваш специалист: Светлана Капитонова и Салтыков Константин

добрый день ) Вот и наш небольшой отзыв )) В  компанию Молодострой я обратился по совету своего сослуживца .он тоже пользовался услугами данной компании . позвонил по номеру с сайта я попал на Московское представительство . где во время диалога  мне помогли определиться с городом . Я выбрал Санкт-Петербург ))я  фанат  парадных  и поребриков  да и родители живут не далеко. )) так я познакомился со Светланой  мы очень быстро определились с микрорайоном и квартирой но  тут пришел он Карантин.  И это было ужасно! . Не  определенность пугала! Света очень сильно помогла  психологически .ведь я уже думал что все ничего не получиться, но Света убедила меня в обратном)  мне одобрили ипотеку под 8 процентов годовых и я уже собрался соглашаться  на эти условия. но Света как специалист держала руку на пульсе и просветила что ставку понизят скоро и  надо чуть чуть подождать . . и вот проходит буквально  несколько дней и  мне одобряют ставку 6 процентов ) _ а когда  одобряют с меньшей ставкой сумму дают больше ))) Я посоветовавшись с женой и Светланой  решили поискать варианты уже на другую сумму ))) все достаточно быстро нашли   очень помогает  онлайн общения когда  варианты по квартирам быстро скидывались в ватс апп  и обсуждались плюсы и минусы   данной квартиры)  тут  с нами  начал работать так же и Константин .ОН очень помогал  с правильным сбором документов и прислал образцы правильно заполненных  документом . через некоторое время  уйдя в отпуск мы наконец встретились в городе на Неве)  Светлана встретила меня с женой   показала отделку  в квартире !  хотя в тот день официально застройщик не пускал в шоу рум ..) и поехали на подписания договоров, что у застройщика, что у банка . Спасибо Константину он проверял все документы подсказывал где нужно быть особо внимательным и очень подробно и терпеливо  объяснял нам те формулировки и пункты которые ставили нас в тупик))).На следующие подписания (всего их 3) документов я не смог приехать и подписывала моя сестра по доверенности. На последнее подписания я уже приехал один  в Санкт -Петербург . подписали кредитный договор проверили денежные средства и вот я счастливый обладатель Военной ипотеки )))В заключении я оцениваю работу  Светланы и Константина очень высоко !!Сам бы я еще долго бы бегал по застройщикам и банкам или пришлось бы нанять риэлтора  не известно за какую сумму .а так все бесплатно ..  это кстати очень насторожило ведь мы живем в России , но со  временем  и с объяснением  принципов  работы фирмы я успокоился )))  . Моей жене общение и профессионализм Светланы и Константина тоже очень понравился и   её военную ипотеку мы решили тоже оформлять с помощью ребят .
p/S. простите за сумбур  это вообще мой первый положительный  отзыв, алиэкспресс не в счет )))  

Николай, Санкт Петербург

1 Ноября 2020
Ваш специалист: Светлана и Константин

Профессионалы своего дела быстро, активно, на все вопросы знают ответ)

Артем, Домодедово

28 Октября 2020
Ваш специалист: Никифорова Виталина

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НИКИФОРОВУ ВИТАЛИНУ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ПО ВОЕННОЙ ИПОТЕКЕ. С САМОГО НАЧАЛА И ДО САМОГО КОНЦА ВИТАЛИНА ДЕЙСТВОВАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ВСЕГДА БЫЛА НА СВЯЗИ И ДАЖЕ НЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ОТВЕЧАЛА И КОНСУЛЬТИРОВАЛА МЕНЯ ПО ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ. ХОТЕЛОСЬ БЫ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОГО СОТРУДНИКА И ПООЩРИТЬ. БЛАГОДАРЯ ТАКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ Я ТЕПЕРЬ БУДУ СОВЕТОВАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ОБРАЩАТЬСЯ В МОЛОДОСТРОЙ. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НУ И ПООЩРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВИТАЛИНУ!!!

Михаил, Москва

28 Октября 2020
Ваш специалист: Виталина

Очень хороший специалист, всем рекомендую, на вопросы отвечает сразу все по делу. Побольше таких людей и мир станет лучше вобщем

Максим, Москва

6 Октября 2020
Ваш специалист: Светлана и Константин

Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлторам Светлане и Константину за проделанную работу в организации  покупки квартиры в СПБ. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные удаленной сделки .  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!  Грамотные специалисты, рекомендую!

Александр , Москва

1 Октября 2020
Ваш специалист: Виталина

Огромное спасибо за помощь Виталине!!!!! Состоялось рефинансирование моей военной ипотеки. Весь необходимый пакет документов был собран в кратчайшие сроки и с минимальной потерей личного времени исключительно благодаря профессиональным действиям Виталины!!! Спасибо Вам больше!!!

Олег, Москва

6 Сентября 2020
Ваш специалист: Капитонова Светлана

В прошлом году покупал в СПБ квартиру, в июле этого года получил ключи. Обратился к Светлане по вопросу сдачи квартиры в аренду ( поиск и заселение квартирантов). Спасибо Молодострой за такую удобную услугу  «Управление Квартирой».

Роман, Балашиха

25 Августа 2020
Ваш специалист: Виталина Никифорова

Огромное спасибо организации Молодострой24 и лично Виталине! Виталина - грамотный и отзывчивый специалист. Она всё объяснила и сделала всю кропотливую работу, которая могла для меня стать головной болью. Выход на сделку получился простым и удобным. Спасибо!

Вячеслав

25 Августа 2020
Ваш специалист: Светлана Капитонова

Здравствуйте. Хотел бы выразить своё глубокое уважение работе двух специалистов: агенту Светлане Капитоновой и юристу Константину Салтыкову. За время сотрудничества с Молодостроем было всякое: и отказ банков, и проволочки со Свидетельством участника,  и смена агента. Но только с этими ребятами наконец-то удалось подготовить пакет документов, все согласовать и выйти на сделку. Светлана подбирала варианты и держала в курсе всех коммуникаций с банком и застройщиком. Константин,  в свою очередь провел всю юридическую чистоту ссделки. Все время оставался на связи и помогал профессиональными советами. Спасибо Вам большое, ребят. Мира и Добра!

Владимир, Москва

24 Августа 2020
Ваш специалист: Виталина Никифорова

Здравствуйте, спасибо вам что у вас есть такой сотрудник как Виталина Никифорова. Компетенция этого сотрудника поражает!

Кристина, Щёлково

21 Августа 2020
Ваш специалист: Виталина Никифорова

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Виталине Никифоровой за её профессионализм, понимание и доброе отношение! Благодаря её работе, рефинансирование нашей ипотеки было лёгким, беспроблемным и быстрым!

Сергей, Ленинградская область

21 Августа 2020
Ваш специалист: Капитонова Светлана, Салтыков Константин

Обратился в Молодострой после другого агенства, где мне отказали в помощи.
Ситуация такая:  у меня плохая кредитная история, в итоге одобрил всего 1 банк. А квартира, которую я хотел, не была аккредитована этим банком.
Другой агент мне помочь не смог, а Светлана, пообещав на 95% успешности, отдала документы на аккредитацию банком именно этот корпус в ЖК ШУВАЛОВСКИЙ. И спустя 3 недели все получилось. Подписали  документы. Все грамотно, отвечали на все вопросы.
Спасибо Вам, Светлана и Константин.
ОБРАЩУСЬ к Вам по гражданской ипотеке)

Светлана , Орел

21 Августа 2020
Ваш специалист: Капитонова Светлана, Салтыков Константин

Хочу выразить огромную благодарность двум замечательным специалистам «Молодостроя» - Светлане и Костантину. Ребята большие молодцы, потому что умеют грамотно выполнять свою работу!
С первого обращения они были на постоянной связи, очень быстро и четко решали все волнующие вопросы. Специалисты работают на профессиональном уровне!
Приехав в СПБ, меня встретили у подъезда, с комфортом  провезли по всем выбранным вариантам ( весь город объехали))) и привезли обратно домой. Такого сервиса я ещё не видела нигде!!
А ещё услуга: «Управление Квартирой» приятно удивила.
Получу ключи и обязательно обращусь к Светлане.
Спасибо Вам, ребята. Команда «Молодострой» однозначно лучшая ! ❤
С уважением, Светлана.

Максим

20 Августа 2020

Выражаю благодарность Виталине за профессиональную и оперативную помощь в решении вопроса по рефинансированию. Большое спасибо за отзывчивость и понимание!



Бесплатная консультация специалиста по всем вопросам связанным с военной ипотекой