Военная ипотека в Санкт-Петербурге

Мне нравится

Ленинградская область и Санкт - Петербург, на сегодняшний день, занимают почетное 3-е место среди регионов России, где военнослужащие предпочитают покупать квартиру по военной ипотеке.

Обратимся к статистике.

Из отчетов ФГКУ «Росвоенипотека» видно, что наблюдается устойчивый рост интереса военнослужащих к покупке жилья в Санкт- Петербурге и области.

Так на 2014 год количество квартир купленных военнослужащими по военной ипотеке составило порядка 2060, на общую сумму 8070 млн. рублей.

К 2016 году спрос среди участников НИС увеличился почти на 25% , количество сделок по покупке квартир по военной ипотеке в СПб и области составило 2570, на общую сумму 9055 млн. руб.

Почему же покупка квартир по военной ипотеке в Питере так выгодна и откуда такой рост?

Во-первых, наиболее важным фактором роста спроса, послужило серьезное увеличение количества новостроек, работающих по программе «Военная ипотека». На сегодняшний день, уже более 100 аккредитованных Росвоенипотекой и банками объектов (посмотреть). Как следствие военнослужащий, не ограничен в выборе - ему доступен практически любой район СПб, Ленинградской области. Широкий диапазон цен на жилье, можно подыскать как бюджетный вариант, так и квартиру в новостройке бизнес класса. Как известно, здоровая конкуренция рождает инвестиционно выгодные проекты и более высокое качество строительства, что не может не заметить и военнослужащий, выбирая для себя лучшее жилье.


Вторым важным фактором, можно отметить высокую стоимость сдачи жилья в аренду в городе на Ниве (по закону сдача жилья в аренду военнослужащим НЕ ЗАПРЕЩЕНА). Сегодня много участников накопительно-ипотечной системы, проживающие в других регионах, выбирают квартиру с целью получения дополнительного дохода от сдачи квартиры, купленной по военной ипотеке.


Наконец, Санкт-Петербург, это вторая столица нашей Родины. Прекрасный город, огромное количество туристов, уникальная архитектура, большое количество рабочих мест. Все это говорит лишь об одном – цены на жилье в городе и его области будут лишь подниматься, а это в свою очередь делает покупку квартиры по военной ипотеке здесь прекрасным вложением в будущее!


Звоните, оставляйте заявку, сотрудники нашего Объединения бесплатно помогут выбрать наиболее выгодный для вас вариант жилья в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Военная ипотека в Санкт-Петербурге

Военная ипотека в Санкт-Петербурге

Другие новости

Банкротство и Военная ипотека
07.02.2017

Что делать военнослужащему участнику НИС при банкротстве застройщика?

Бесплатный дорогой риэлтор
12.01.2016

А Вы верите в бесплатного риэлтора?!

Риэлтор: враг или друг?! Или 5 типичных ошибок военнослужащих при покупке квартир по военной ипотеке!
12.12.2014

Мы представляем Вам список из 5 типичных ошибок, которые совершают изо дня в день военнослужащие, покупая квартиру по военной ипотеке на вторичном рынке, избежать которых поможет риэлтор – специалист по работе с недвижимостью.