Новости военной ипотеки

Подписаться на новости
Выбрать год

Заседание Совета по инвестированию накоплений участников НИС.
30 Декабря 2020

22 декабря состоялось заседание Совета по инвестированию накоплений участников НИС. В ходе которого подвели итоги доходности накоплений за 11 месяцев.

Дольщикам ЖК «Высокие жаворонки» начали выдавать ключи
22 Декабря 2020

С 30 ноября, дольщики ЖК «Высокие жаворонки» Одинцовского городского округа начали получать ключи от квартир. На данный момент введены в эксплуатацию пять домов жилого комплекса!

Рабочая встреча в Банке Россия
14 Декабря 2020

11 декабря 2020 года состоялась встреча, участниками которой стали Банк «Россия», крупнейшие застройщики Москвы и Общественное объединение военнослужащих  «Молодострой».

ЖК "Прокшино" доступно по эскроу!
3 Декабря 2020

Крупнейший девелопер Москвы «А101» получил аккредитацию в ФГКУ «Росвоенипотека» от Банка «Россия» на один из своих объектов - ЖК «Прокшино»

INGRAD начал продажи квартир в рамках "Военной ипотеки" по эскроу
25 Ноября 2020

Участники НИС теперь смогут приобрести квартиры с использованием эскроу-счетов ЖК «Новое Пушкино» и в ЖК «Новое Медведково».

Подарки от ГК "Самолет"!
24 Ноября 2020

Большие скидки ждут военнослужащих до 31 декабря 2020 года!

Военная ипотека с эскроу в ЖК «Квартал «Некрасовка»
19 Ноября 2020

Первый из всех взлетел «Самолет»! Наш ключевой партнер - Группа «Самолет» первой на рынке Московского региона дает возможность приобрести квартиру по военной ипотеке при помощи счетов эскроу в ЖК «Квартал «Некрасовка».

Квартиры бизнес-класса по военной ипотеке
18 Ноября 2020

MR Group начинают раннюю бронь квартир в жилом комплекс Селигер Сити со сроком сдачи в 4 квартале 2021 года!

Можно взять квартиру по военной ипотеке на этапе котлована!
11 Ноября 2020

10 ноября ФГКУ «Росвоенипотека» сообщило в кредитные организации (банки), что степень готовности дома больше не является сдерживающим фактором при оформлении военной ипотеки с использованием счетов эскроу.

Эскроу Внимание! Марш!
6 Ноября 2020

Наш ключевой партнер АО «АБ «РОССИЯ», с которым мы тесно ведем работу по рефинансированию «старых» кредитов военнослужащих, полномасштабно запускает военную ипотеку с использованием счетов эскроу.