Дольщикам ЖК «Высокие жаворонки» начали выдавать ключи

Мне нравится
Строительство объекта началось в 2014 году, но остановилось в 2016 по причине финансовых трудностей у застройщика. Отметим, что «Высокие жаворонки» был очень популярным ЖК среди военнослужащих. К сожалению, комплекс оказался долгостроем, но ситуация изменилась!!!

В мае 2018 года, на основании договоренностей с Правительством области и администрацией округа, наш ключевой партнер ГК «Гранель» взял на себя обязательства по достройке домов в комплексе «Высокие жаворонки».

С 30 ноября, дольщики ЖК «Высокие жаворонки» Одинцовского городского округа начали получать ключи от квартир. На данный момент введены в эксплуатацию пять домов жилого комплекса, что позволило обеспечить права 680 граждан. По словам главы городского округа, на этом обязательства региона не останавливаются. Гражданам будет оказана поддержкам с социальной инфраструктурой и дорогами.

Сам по себе объект очень интересный, как с точки зрения инвестиций, цены квартиры начинаются от 3.41 млн рублей, так и просто для проживания! Опасаться долгостроя нет причин и можно смело заявить, что новые корпуса в жилищном комплексе достроят в срок!

Если Вас заинтересовал этот объект, подробнее можно посмотреть здесь или позвонить по номеру телефона 8-800-500-56-87

 В свою очередь, наша Команда от всей души поздравляем новосёлов!


Дольщикам ЖК «Высокие жаворонки» начали выдавать ключи

Дольщикам ЖК «Высокие жаворонки» начали выдавать ключи

Другие новости

Рабочая встреча в Банке Россия
14 Декабря 2020

11 декабря 2020 года состоялась встреча, участниками которой стали Банк «Россия», крупнейшие застройщики Москвы и Общественное объединение военнослужащих  «Молодострой».

ЖК "Прокшино" доступно по эскроу!
3 Декабря 2020

Крупнейший девелопер Москвы «А101» получил аккредитацию в ФГКУ «Росвоенипотека» от Банка «Россия» на один из своих объектов - ЖК «Прокшино»

INGRAD начал продажи квартир в рамках "Военной ипотеки" по эскроу
25 Ноября 2020

Участники НИС теперь смогут приобрести квартиры с использованием эскроу-счетов ЖК «Новое Пушкино» и в ЖК «Новое Медведково».