Ипотека и банки: АИЖК начало перекредитовывать ипотечных заемщиков

Мне нравится

Дата: 2 апреля 2012 | www.realty.lenta.ru

В линейке Агентства по ипотечному жилищному кредитованию с 1 апреля 2013 года появился новый продукт - "Кредит на погашение ранее предоставленного кредита" ("КПК"). Об этом говорится в сообщении АИЖК.

Программа перекредитования предназначена для заемщиков, которых не устраивают текущие условия кредитования. В частности, продукт позволяет изменить валюту кредита, снизить платеж за счет увеличения срока кредитования и внести изменения в состав заемщиков.

Переоформить можно не реструктуризированный ипотечный кредит, взятый в любом банке не менее года назад. При этом заемщик не должен был допускать просрочек сроком более 30 дней.

Ставки перекредитования начинаются от 9,2 процента годовых в рублях, при этом заемщик может перекредитоваться по фиксированной или комбинированной ставке (зависит от уровня инфляции). Сумма, предоставляемая АИЖК в рамках "КПК", равна размеру задолженности заемщика по действующему займу.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Военная ипотека и обеспечение жильем: В очереди на жилье в министерстве обороны значатся 55 тыс. военнослужащих
25 Марта 2013

Государство выделило беспрецедентные бюджетные ассигнования на обеспечение военнослужащих жильем за три предыдущих года - свыше 300 млрд рублей, сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заместитель министра обороны Татьяна Шевцова.

Тем не менее, по ее данным, "сейчас в очереди 55 тыс. военнослужащих".

В Армии и мире: Около 55 тысяч прапорщиков и мичманов может появиться в армии
25 Марта 2013

Минобороны РФ планирует восстановить в российской армии институт прапорщиков и мичманов, в Вооруженных Силах (ВС) РФ может вновь появиться около 55 тысяч должностей этой категории, сообщил РИА Новости во вторник член комитета Государственной Думы РФ по обороне Алексей Журавлев со ссылкой на данные замминистра обороны РФ Николая Панкова.

В Армии и мире: Армия решила отдать предпочтение образованным людям
25 Марта 2013

Поэтапное прохождение студентами военной службы не повлияет на качество образования. Об этом заявил заместитель министра обороны России Николай Панков, сообщает пресс-служба министерства. По его мнению, сейчас ведомство отдает предпочтение молодым образованным людям.