ПАО «Банк Россия» изменит условия кредитования участников НИС

Мне нравится

Уважаемые клиенты! ПАО «Банк Россия» изменит условия кредитования военнослужащих, которые выбрали программу Военная ипотека для приобретения жилья.

Начиная с 18 марта величина заёмных средств вырастет до 2,5 млн. руб., ограничение по возрасту заёмщиков - от 21 года до 50 лет, процентная ставка по кредиту остаётся неизменной – 9,5% годовых. Начальный взнос составляет 20% от стоимости покупаемого жилья. Средства, перечисленные из госбюджета для погашения первого взноса, участник НИС может дополнить собственными накоплениями.

Объединение военнослужащих «Молодострой» сотрудничает с ПАО «Банк Россия» и предлагает своим клиентам наиболее выгодные программы кредитования. Мы оказываем консультации по любым вопросам, связанным с участием в НИС, поможем с выбором и приобретением жилья, подберём для Вас кредитную программу на лучших условиях.   

Узнать все подробности программы кредитования военнослужащих участников НИС в ПАО «Банк Россия» можно по телефону 8-800-775-29-32



ПАО «Банк Россия» изменит условия кредитования участников НИС

ПАО «Банк Россия» изменит условия кредитования участников НИС

Другие новости

Военнослужащие участники НИС будут приобретать квартиры по Военной ипотеке в строящихся домах по новым правилам
7 Марта 2019

Изменения коснутся порядка перечисления средств по договорам целевых жилищных займов на оплату стоимости приобретаемого объекта недвижимости.

Банк «Санкт-Петербург» изменил условия кредитования участников НИС
4 Марта 2019

Банк предлагает выгодные кредитные программы для военнослужащих, которые приобретают жильё по Военной ипотеке.

До 6 млн. рублей по Военной ипотеке!? Теперь возможно!
27 Февраля 2019

ПАО Банк «Зенит» и Объединение военнослужащих «Молодострой» запустили новый кредитный продукт для участников НИС.