Ставка по Военной ипотеке 9,95%

Мне нравится

Уважаемые участники НИС! АКБ «Абсолют Банк» улучшил условия кредитования военнослужащих, которые выбрали программу Военная ипотека для приобретения жилья. Ставка по кредитам для участников НИС снижена до 9,95%.

Начиная с 01.02.2020 банк изменил условия кредитования военнослужащих: кредитная ставка снижена до 9,95%, сумма кредита выросла до 2 656 000 руб. Ипотечный кредит предоставляется на период предельного пребывания на военной службе.

Объединение военнослужащих Молодострой сотрудничает с АКБ «Абсолют Банк» и предлагает участникам НИС наиболее выгодные программы кредитования.

Если Вы готовы приобрести новую квартиру с помощью Военной ипотеки и не знаете с чего начать, позвоните нам по номеру 8(800) 500-56-87 и мы абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с участием в Накопительно-ипотечной системе, подберём лучшее жильё, поможем на любом этапе сделки. Военная ипотека с Молодостроем – это прекрасная возможность для военнослужащих приобрести комфортные квартиры на максимально выгодных условиях!



Ставка по Военной ипотеке 9,95%

Ставка по Военной ипотеке 9,95%

Другие новости

С. Шойгу – «113 млрд. руб. будет выделено на обеспечение жильём военных Минобороны»
30 Января 2020

Министерство поддерживает программу Военная ипотека и участников Накопительно-ипотечной системы.

Военная ипотека в ЖК «Новая Рига»
23 Января 2020

Жилой комплекс расположен в экологически чистом районе Московской области, в удобной доступности от Новорижского шоссе и МКАД.

Комфортные квартиры в ЖК «Катуар» по Военной ипотеке
22 Января 2020

В комплексе представлена широкая линейка предложения, уютные квартиры с рациональным распределением жилого пространства.