Цены и недвижимость: поселок в стиле "малоэтажной Америки"

Мне нравится

Дата: 28 июня 2012 | www.realty.argumenti.ru

В течение 5-6 лет (а именно столько времени отведено на реализацию проекта) в 55 километров от МКАДа по Димитровскому направлению будет построено 538 домов с участками площадью 6-15 соток. Возведение поселка будет происходить в 8 очередей, сейчас ведется строительство первой очереди на 45 домов, которое завершится к концу текущего года. Застройщик уже выставил на продажу несколько коттеджей площадью от 115 до 339 квадратных метров. Известно, что покупка дома с чистовой отделкой и всеми необходимыми коммуникациями обойдется в среднем 8,6 миллионов рублей.

Инфраструктура поселка будет состоять из спортивных зон – футбольного поля, волейбольной площадки, горнолыжного склона для детей. На территории также будет обустроены пруды и прогулочные зоны. Сам поселок вплотную прилегает к лесному массиву и нескольким естественным водоемам.

Вложения компании в реализацию проекта коттеджного поселка составили 4,5 миллиарда рублей, из них 700 миллионов будут потрачены на строительство объектов инфраструктуры.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Цены и недвижимость: обзор рынка новостроек Московского региона, II квартал
9 Июля 2012

Выявлен неравномерный положительный темп роста стоимости жилья во II квартале 2012 г., средние показатели установились на уровне 135 тыс. рублей/кв.м в Москве и 88 тыс. руб-лей/кв.м в Подмосковье.

Ипотека и банки: льготная ипотека для селян и бюджетников
9 Июля 2012

В России разрабатываются льготные ипотечные продукты для жителей села, преподавателей, бюджетников, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия» 2 июля.

Ипотека и банки: банки готовятся к повышенным рискам по ипотеке
9 Июля 2012

Минэкономразвития и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) предлагают смягчить требования к резервам и нормативам банков - если те будут дополнительно страхо-ваться.