Цены и недвижимость: рост цен на присоединенных к Москве территориях составил 20%

Мне нравится

Дата: 3 августа 2012 | www.realto.ru

Жильё в присоединенном к Москве г. Троицк за последний год подорожало более чем на 20 процентов. Это значительно больше, чем в любом другом городе Подмосковья. При этом почти вдвое снизилось предложение новых объектов.

«Изумрудный» - это мультиформатный жилой комплекс, где продаются коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома. Жилой комплекс обладает такими характеристиками, как современная архитектура малоэтажных домов, удобная планировка закрытого микрорайона с собственной инфраструктурой, включающей большой торгово-бытовой центр, детский сад, игровые и спортивные площадки, собственный фитнес-центр, круглосуточная охрана.

По оценке аналитиков, рост цен на присоединенных к Москве территориях, в том числе Троицке, составил порядка 20% с объявления о реорганизации. Но на этом рост не остановится. Сокращение предложения, повышение степени готовности существующих проектов – все это приведет к дальнейшему удорожанию жилья. Кроме того, начинается реконструкция Калужского шоссе, которое станет главной улицей Новой Москвы и повысит транспортную доступность жилья.

До 15 августа еще можно купить квартиры в ЖК «Изумрудный» по старой цене:

однокомнатные квартиры от 2,4 до 3,1 млн руб.; двухкомнатные - 4,8 млн руб., трехкомнатные - 5,8 млн.руб. На квартиры в ЖК «Изумрудный» предоставляется ипотечная программа от «Мастербанка». Реализацией квартир в ЖК «Изумрудный» занимается офис «На Автозаводской», входящий в «МИЭЛЬ – Сеть офисов недвижимости».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru