Военная ипотека и обеспечение жильем: ВТБ24 - новые возможности

Мне нравится

Дата: 9 июля 2012 | www.rosvoenipoteka.ru

ВТБ24 существенно улучшает условия кредитования в рамках специальной ипотечной программы для военнослужащих-участников накопительной ипотечной системы. 

Изменения затронули такие важные для военослужащих условия, как максимальная сумма кредита, процентная ставка и расходы, сопутствующие получению кредита.

Так, максимальная сумма кредита в рамках программы ВТБ24 «Ипотека для военных», которую военнослужащий может получить для покупки жилья, увеличена до 2 млн. 250 тыс. рублей, что является лучшим предложением на рынке, а ставка при выдаче кредита составит от 8,7%.

Кроме этого, банк отменил необходимость страхования  жизни и здоровья заемщика, а также титульное страхование по программе, что существенно снижает расходы военнослужащего при получении ипотечного кредита.

«Увеличение максимальной суммы кредита, а также снижение расходов на страхование предоставляют военнослужащему возможность приобрести более качественное жилье – с большей площадью или в наиболее привлекательном районе. Совершенствуя ипотеку для военных, мы стараемся максимально расширить возможности военнослужащих в решении жилищного вопроса», – прокомментировал заместитель Президента – Председателя Правления ВТБ24 Анатолий Печатников.

Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин сообщил:  «Ипотечное кредитование военнослужащих-участников НИС уверенно набирает обороты. Мы рады, что ВТБ24 идет навстречу интересам военнослужащих, значительно улучшая условия кредитования по «Военной ипотеке».

Напомним, что специальная программа ВТБ24 «Ипотека для военных» реализуется с декабря 2011 года. Кредит выдается на покупку готового объекта недвижимости с первоначальным взносом 20% и без каких-либо комиссий. Оценка приобретаемого объекта недвижимости осуществляется за счет банка.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие новости

Цены и недвижимость: Нордеа банк требует признать СУ-155 банкротом
15 Июля 2012

Входящий в скандинавскую группу Nordea Нордеа Банк подал заявление в Арбитражный суд Москвы о признании банкротом холдинга «СУ-155».

Цены и недвижимость: группа ЛСР построит 350 тыс. кв.м жилья в Домодедово
15 Июля 2012

Компания "ЛСР. Недвижимость-М", входящая в Группу ЛСР, в рамках реализации второго этапа проекта "Новое Домодедово" в Подмосковье построит более 350 тысяч квадратных метров жилья.

Цены и недвижимость: самые популярные серии домов
15 Июля 2012

Квартиры в панельных домах были и остаются весьма популярными у покупателейнедвижимости. Спрос на них объясняется относительно демократичными ценами, меньшим сроком строительства, меньшими площадями.