Военная ипотека по ставке 8,75% годовых

Мне нравится

Уважаемые участники НИС! «Россельхозбанк» кредитует военнослужащих, которые выбрали Накопительно-ипотечную систему для улучшения своих жилищных условий, по ставке 8,75%. Рефинансирование действующих ипотечных кредитов участников НИС осуществляется так же по ставке 8,75% годовых.

Банк предлагает кредиты на приобретение квартир, жилых домов с земельными участками, на заключение договоров участия в долевом строительстве.

Минимальная сумма кредита - 300 тыс. руб., максимальная сумма составила 2 700 000 руб. Период кредитования от 3 до 27 лет. Размер первого взноса по ипотеке не менее 10% от стоимости приобретаемого жилья.

По программе рефинансирования в Россельхозбанке военнослужащим участникам НИС предоставляются кредиты по ставке 8,75% годовых, на период от 3 до 27 лет.

В рамках рефинансирования действующего ипотечного кредита, заёмщику выдаются средства для полного погашения задолженности по ипотечному договору на приобретение готового жилья, дома с земельным участком, обособленной части жилого дома или таунхауса с земельным участком, а так же для выплаты стоимости ДДУ.

Узнать любую интересующую Вас информацию о Военной ипотеке, о приобретении жилья с помощью НИС и программах кредитования, которые предлагает АО «Россельхозбанк», можно по телефону 8(800) 500-56-87



Военная ипотека по ставке 8,75% годовых

Военная ипотека по ставке 8,75% годовых

Другие новости

Квартиры по Военной ипотеке в ЖК «Одинград»
1 Ноября 2019

Новостройка прошла аккредитацию ПАО «Банк ЗЕНИТ». В комплексе можно приобрести комфортное жильё на максимально выгодных условиях.

Газпромбанк изменил условия кредитования участников НИС
1 Ноября 2019

Начиная с 1 ноября 2019 года, ставка по Военной ипотеке составила 8,8% годовых.

ПСБ планирует создать бюро кредитных историй военнослужащих
28 Октября 2019

Промсвязьбанк так же разрабатывает проект финансовой системы с широким списком услуг для военных.